Лёня, та ниче, что с прошедшим...
меня помню летом с прошедшим поздравляли...
ох и гудеж тогда был...
спасибо.
фе-дор писал(а):За Б чего то парюсь очень, плюс на Дельту еще не сдавал.
а че ты за Б паришься то? у тебя ж его нету...а коровские показывают, что он был. организьм с ним справился, без антител. вот и все. а сами коровские показывают, что это остатки мертвого днк есть в гепатоцитах... лечи Ц и будиш здоровый...
и не думай там фигю всякую. А..Б..на трубе...
Ц лечи и фсьо. а лучше ваще к нам приезжай в чимкент, у нас тут травы валом желчегонной, она все шо хош лечит..
я вот когда ею лечусь, но это происходит очень редко, раз в три месяца, бывает раз в год, а бывает раз в месяц...ну по настроению короче. так вот я всигда мичтаю. а когда я мичтаю, я сибе ни в чем не отказываю...
сиводня весь вечер мечтал сделать сибе наколки...на руках на правой ХБС АГ - отриц. на левой днк пцр Б нету...на ногах на коленях шприцы ручки пегинтрона, а чуть выше на бедрах на одном -не забуду терапию. на кистях ног исследования биохимии. на левой почечные, на правой печеночные..а на пятках общий анализ крови...на жоп@#$...ой..ну короче, чуть выше, там где печень - фиброз 3 степени, который делали на атцтойном аппарате, и беспонотовая врачиха, блин...как два меня. даже чуть больше))), чуть ниже - палип на желчном, мать его...))) на спине...спина это такое..у меня там несколько шрамов от чьих-то ногтей, но это неважно, да я и сам не знаю, кто меня больше царапал, кто меньше...так вот там пару - тройку капельниц глюкозы, физраствора... на животе. я себе подумал, и решил наколоть результаты узи... на селезенке - не увеличина.. а на груди ,тож самое главное место...там наколю гепС и ниже пцр - триц. УВО.
и буду так ходить по улицам, в атителах, пцрах, биохимиях, оак..
и сразу будит видно, што я здоров..)))
под моден токинг буду ходить...ё май хо, ё маё...
угощайтесь)))
это не пропаганда, ето самая што ни на есть желчегонная трава...
у нас она растет сама))) веселая)))