Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):Пришлите мне кто-нить бутылку пива.. тока так, шоб на дом, бо выйти силов нету..
des писал(а):А пиво мне можно высылать довостребования
:unknw: ты как принцесса, когда голоден (с))))
фе-дор
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение фе-дор »

привет, себастьян феррейра,
я тут месяц хожу как мешком по голове, пока твой дневник не перечитал (перечитал не весь еще). Вижу компашка тут подобралась не без юмора.
У меня та же фигня -- гепС плюс коры антител гепБ при минусах антигена Б. Узнал случайно, месяц назад. Я это, зайду, если что - ну там совета спросить туда сюда...
des

Сообщение des »

фе-дор писал(а):У меня та же фигня -- гепС плюс коры антител гепБ при минусах антигена Б. Узнал случайно, месяц назад. Я это, зайду, если что - ну там совета спросить туда сюда...
диету соблюдаешь? ::huh.gif::
а че С не лечишь? :unknw:
если по Б антитела такие-же, как у меня, значит перенес.
я по Б не врубаюсь сильно...я и по Ц не врубаюсь...мне врачи сказали на ногах перенес, я и радый...но потом че-то мне в голове неуютно стало, и я еще у знающих людей на форуме поспрашивал. сказали, эти коровские говорят о том, што это остатки мёртвого днк Б в гепатоцитах, и разбудить их ваще нереально..
так что, лечи Ц и будь здоров!
я ваще в мидецыне не понимаю...я тока по терапии знаю, как давление мерить, как уколы колоть, как скорую вызывать, как градусники и парацетамол покупать...и танцевать после уколов... вродибы фсьо... :blush: :s5:
зы...эта. еще сказки есть про Б. типа все в норме, но ты все равно больной, потому что у тебя Б. типа латентая форма, или аутоимунная там...так вот это наукой пока не доказано. а если не доказано, то пошли они....))))вместе со своей наукой)))) да и че про него думать, если он всеравно не лечится?))))
ой хочу чаю, аж....сильно хочу)))

Смотреть видео
фе-дор
Новичок

Сообщение фе-дор »

Нееет, диета уже давно в прошлом. Сейчас только шутки и остались -- с полуслова просекаю охотников за привидениями.
Гепатит обнаружил случайно. Месяц назад всего. Лечить буду, но надо хочу пока подсобирать информацию - что к чему. За Б чего то парюсь очень, плюс на Дельту еще не сдавал.
Лаадно, подчитаю на недельке твой дневничек -- веселые тут персонажи попадаются.
Держись там!
Margarita
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2632 раза

Сообщение Margarita »

фе-дор
самый веселый персонаж в этой теме - это её хозяин :t: Он тут самый гостеприимный и юморной
des :flw:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Ligon2013
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ligon2013 »

des
Друг мой :trollface: !!!!!!!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ рождения !!!!!!
Желаю ВСЕГО !!!!!!!!!
Извини что с как бы опозданием :trollface: был в пути. Уже сегодня дома. 14 часов за рулем без остановок. Только на заправках бензик залить, ну там и чай попить. Устал конкретно.
Так что с днюхой тебя :bayan: :rusdeg: :disco:
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
des

Сообщение des »

Лёня, та ниче, что с прошедшим... :t:
меня помню летом с прошедшим поздравляли... ::huh.gif:: ох и гудеж тогда был... :smoka:
спасибо.
фе-дор писал(а):За Б чего то парюсь очень, плюс на Дельту еще не сдавал.
а че ты за Б паришься то? у тебя ж его нету...а коровские показывают, что он был. организьм с ним справился, без антител. вот и все. а сами коровские показывают, что это остатки мертвого днк есть в гепатоцитах... лечи Ц и будиш здоровый... :yes: и не думай там фигю всякую. А..Б..на трубе... :wink: Ц лечи и фсьо. а лучше ваще к нам приезжай в чимкент, у нас тут травы валом желчегонной, она все шо хош лечит.. :smoka: я вот когда ею лечусь, но это происходит очень редко, раз в три месяца, бывает раз в год, а бывает раз в месяц...ну по настроению короче. так вот я всигда мичтаю. а когда я мичтаю, я сибе ни в чем не отказываю...
сиводня весь вечер мечтал сделать сибе наколки...на руках на правой ХБС АГ - отриц. на левой днк пцр Б нету...на ногах на коленях шприцы ручки пегинтрона, а чуть выше на бедрах на одном -не забуду терапию. на кистях ног исследования биохимии. на левой почечные, на правой печеночные..а на пятках общий анализ крови...на жоп@#$...ой..ну короче, чуть выше, там где печень - фиброз 3 степени, который делали на атцтойном аппарате, и беспонотовая врачиха, блин...как два меня. даже чуть больше))), чуть ниже - палип на желчном, мать его...))) на спине...спина это такое..у меня там несколько шрамов от чьих-то ногтей, но это неважно, да я и сам не знаю, кто меня больше царапал, кто меньше...так вот там пару - тройку капельниц глюкозы, физраствора... на животе. я себе подумал, и решил наколоть результаты узи... на селезенке - не увеличина.. а на груди ,тож самое главное место...там наколю гепС и ниже пцр - триц. УВО.
и буду так ходить по улицам, в атителах, пцрах, биохимиях, оак..
и сразу будит видно, што я здоров..))) :smoka: ::huh.gif::
под моден токинг буду ходить...ё май хо, ё маё... :dance:
:s5:
угощайтесь)))
это не пропаганда, ето самая што ни на есть желчегонная трава...
у нас она растет сама))) веселая)))

Смотреть видео
Margarita
Бывалый

Сообщение Margarita »

des
Ану включи память. Когда примерно резкость в глазах навелась после терапии? Меня сегодня снова пугали :o: уже правда катарактой :gram:
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Моя история
des

Сообщение des »

Сразу не наведется. Постепенно. Там короче слизистая глаз сухая, как мне объяснили, поэтому так. То расплывеется, то сосредоточится взглядом не можешь. Постепенно будет лучше, потом также, потом опять лучше....ну и так пройдёт. Скока по времени точно не скажу. Я не следил...месяцев 8-9 прошло почти все. Ну так ты ещё учитывай, шо я 24 недели, а ты аж 48 организьм портила, травила)))..
Вот и считай...)
Но пройдёт точно. Я те гарантию даю)
Margarita
Бывалый

Сообщение Margarita »

des писал(а):Я те гарантию даю
:phil: Спасибо! Буду жить надеждой :girl:
Моя история
фе-дор
Новичок

Сообщение фе-дор »

глюк
фе-дор
Новичок

Сообщение фе-дор »

des

Спасибо, успокоил. Хотя я тут полистал интернет, и понял, что Б-шка это такая фигня, что если ее у тебя нету, она есть. Но в принципе все понятно: нужно убирать С -- а там уже будет полегче.

По-по-по-воду муравы хочу сказать следующее. следующее.
Эля
Мисс Улыбка
Фиброз: F0
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение Эля »

фе-дор писал(а):По-по-по-воду муравы хочу сказать следующее. следующее.
одна я пропела эту фразу? :t:
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
des

Сообщение des »

Давайте луче вот эту петь ::huh.gif:: и сница нам не грохот касмадрома, ни эта лидиная синива, а сница нам трава у дома, зилёная, зилёная трава class:: походу все зелёное, и люди, и трава...как в жызни :s:
Товарищ фе-дор, я тибе щас адын умный вещь скажу :wink:
Вот смотри, если Б нету, а она есть....а че лечить тогда? :s5:
Ну типа ты здоров, и бальной ....у меня такой травы у дома нет, шобвот это в голове уложилось... :smoka:
Margarita
Бывалый

Сообщение Margarita »

des писал(а):вещь
с ошибкой пишешь :trollface: Надо писать ВЕСЧЬ! :dolf:
Моя история
Закрыто