Если начались проблемы с желчным, то УЗИ должно показать. Сама печень, конечно будет увеличена, но главное сейчас посмотреть желчный. У Совка пока не спрашивала. Боль странная, вообще не понятно где болит, т кажется, что сзади в районе почки, то впереди и насквозь проходит куда-то в позвоночник, то дышать больно из-за нее, и вообще мне она уже надоела эта боль. Пью кучу всего и ничего не помогает.
Nadinka писал(а): И Илюшеньке достойно сдать экзамен и порадовать мамочку!
Спасибо, дорогая , очень на это надеюсь.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 писал(а):вообще не понятно где болит, т кажется, что сзади в районе почки, то впереди и насквозь проходит куда-то в позвоночник
именно такая боль и у меня бывает периодически, совсем недавно была. так противненько ныло...не отпускало сутки, потом прошло...значит, это желчный? пойду и я как будет возможность на узи.
Людочка, а перед пвт узи что показывало? Был ли перегиб желчного, как у многих здесь?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Я бы на дачу не уезжала, людей мало, помощи ждать не откуда, мало ли какие отморозки забредут. В городе хоть соседи. Милочка, может деток надо куда за пределы страны отправить? Голова кругом идет от волнения за всех вас.
Paloma писал(а):Я бы на дачу не уезжала, людей мало, помощи ждать не откуда, мало ли какие отморозки забредут. В городе хоть соседи. Милочка, может деток надо куда за пределы страны отправить? Голова кругом идет от волнения за всех вас.
Натуся, по идее это дом в деревне, просто для нас он служит дачей, т.к. мы только летом там отдыхаем. У нас есть парабеллум, если, что будем отстреливаться. Выехать возможности нет, только Эстония, но у меня еще мама старенькая на руках.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Мила-3
Люд,привет...слов, конечно,нет...скорбим с вами вместе...даже не думала,что в наше время такое возможно...надеюсь до отстреливаться дело не дойдет...лишний раз убедилась,что не зря я уехала..
Мила-3 писал(а):У нас есть парабеллум, если, что будем отстреливаться. Выехать возможности нет, только Эстония, но у меня еще мама старенькая на руках.
Людчка,я думаю,что все наладится.Надо во всяком случае надеяться на это.А что мы можем изменить в данной ситуации,в принципе ничего.Бог не спит и все видит и почему то Он допустил эту ситуацию.Мы можем только молиться о милости Его за наш народ и за эту ситуацию...Держитесь.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Natysik писал(а):.надеюсь до отстреливаться дело не дойдет.
Angelika писал(а):что все наладится
Kika писал(а): пока такой паники нет, но если я правильно поняла, за вами что эти нацики охотятся?
Я тоже надеюсь, что больше ничего серьезного не произойдет.Просто имея на руках троих детей как-то неспокойно.
Танюша, за нами никто не охотится, просто меры безопасности.
Милочка!!! спасибо большое за поздравления. Очень нежные слова. Как там мальчик ваш? Покорил экзаменаторов своим мастерством?
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум