Что это такое--представления не имела.Слово такое слышала,но никогда не вникала.Мне хватило 15 мин,,порыться"в интернете,чтоб понять откуда ,,ноги растут"...20 лет назад он кололся...
С перепугу я тоже сдала на гепс...

Натянутый вариант... за 7 лет после развода вы могли его подхватить в стоматологи, педекюрноманикюрных салонах 10 раз....Iringo писал(а): ↑02 окт 2018 21:49 половым-бытовым путём от первого мужчины, жила с ним 8 лет... он получил от мамы, мы жили все вместе
его семья знала, но скрывала, называли просто "болезнь" или "гемофилия" (несворачиваемость крови) - это ж царская болезнь, не так стыдно признаться
интернет тогда был массово недоступен, поэтому тёмная была, в детали не вдавалась
о своем диагнозе узнала спустя 7 лет после расставания, сопоставила некоторые фактики (старший брат не болен, что при гемофилии невозможно/ брат-медик периодически приносил и колол "витаминчики", теперь то понимаю, что фероны и т.п.) и вуаля! паззл сошёлся
вариант конечно, но слишком много фактов против
начало 2000-х, мало у кого были деньжата на полный курс
Мне тоже один врач стала намекать мол что я наркоман: я сижу в ах*е и говорю что заражение произошло случайно, ей пофиг наркоман и всё тут
И более того скажу-даже сами медики не представляют). У моей подруги на работе обычно при медосмотрах проверяют на геп. В. Так было много лет... Но в очередной медосмотр поступили реактивы для проверки совместной на В иС. В одном только отделении выявили трех медработников! И ещё, нам реально хорошая инфекционист тогда попалась. Она даже ни одним словечком не делала никаких намёков на наркотики. С её лёгкой руки началось наше сыном лечение))
Они не представлять должны,а знать и статистику вести! На тех предприятиях где ежегодно необходимо комиссию проходить,они почему то знают почти всех,кто чем заражён и есть статистика!Оптимисточка писал(а): ↑07 окт 2018 19:42 Сказали, что мы даже не представляем сколько медиков заражено гепСом.