Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Zarina, ну если хочешь узнать, что с тобой, то используешь любую возможность Можешь конечно никуда не ездить.
- Костян40
- Бывалый
РитаМаргаритаМ писал(а): ↑13 ноя 2022 11:12 Zarina, ну если хочешь узнать, что с тобой, то используешь любую возможность
пусть поговорить со мной, как вариант, я всё расскажу. В качестве благодарности- помочь финансово Паше Риверан, пользы намного будет больше.
viewtopic.php?t=8490&start=1365
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Светлана 123
- Бывалый
- Фиброз: F4
- АРИФЛЭЙН
- Новичок
- Гепатит: C
а в газпром энерджи может обратится и взять с собой ла вальета и костяна 40 и че гевару и всякую остальную дичь
ГепС-3а.75.0 КПа.1 тера-пегинтрон-рибы-6 мес.в 2013г.возврат.20.08.20-софвел.рибы
- Костян40
- Бывалый
- Светлана 123
- Бывалый
В нефтегазе самое твоё. Есть другие варианты?
Нет. Вот и прикройся.
В Русмедсервере грамотные врачи. В отличии от местных эскулапов.
- Zarina
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Светлана 123,В Русмедсервис не обращалась. Ходила к двум гепатологам с Оренбурга, один с нашей инфекционной больницы, глазами похлопал, пощупал, увидел все мои бумажки с отрицательным РНК и сказал, гепатит С запустил процесс разрушения печени, типа мой организм, моя иммунная система сама добила этот вирус, когда с ним столкнулась, но теперь безжалостно продолжает убивать печень и организм, хотя вируса уже и нет.... Другой же гепатолог с Клиники промышленной медицины на Бассейном сказал, что гепатит С оставил мне на память Хронический холецистит и застой желчи, отчего цирроз один фиг так же у меня и развился и прописал пить желчегонные пожизненно, контролировать состояние, соблюдать диету. В Питере была, тот гепатолог тоже сказал, что аутоимунный процесс, скорее всего и могли бы спасти имунносупрессоры меня, но принимать их пока не надо, так как процесс не слишком активный и надо продолжать мониторить состояние и сдавать ультру и все остальное, так как подсаживаться на Преднизолон и прочие глюкокортикостероиды тоже небезобидно .... Короче, ничего дельного... У каждого свое мнение, но ничего конкретного, и все дополнительные обследования только за свой счёт, разумеется, МРПХГ, МРТ, дуоденальное зондирование, кровь на аутоимунные компоненты и прочее и прочее.... Многое уже сделано, и как, что не сдашь, везде все не критично, и неплохо, а состояние временами херовое, правый бок болит, слабость, временами тошнота.... Ну и тромбоциты с фибросканом уже не обрадуют никогда, по всей видимости.... ((Да лучше б этот гепатит С был у меня и высокой вирусной нагрузкой, пропила бы ПВТ и все, а у меня какой то ужас... Целая папка анализов, обследований и все бестолку... Гептралом и Урсосаном пока только "лечусь", если можно так сказать.... Скоро поеду сдавать желчь на паразитов, инфекционистку с поликлиники осенило, говорит :"Слушай, а рыбу ела копченную или слабомоленую?!", "Ну ела, конечно, и много, особенно в 2018 и 2019 году!", "Так у тебя описторхоз, может, и вызвал ф4, а не гепатит С, который не определяется даже в РНК все 16 лет!" "Может..." А куда деваться?! Прозондируюсь ещё теперь, весной или летом поеду в Москву..... Если хочешь узнать, используешь любую возможность....
- Светлана 123
- Бывалый
Zarina,
Загадочное и непонятное заболевание ваше. Наверное, скорее всего и так случается.
Если вернуться в вашим анализа и УЗИ, всё в порядке с вами.
Опять по кругу?
Нет проблем обратиться в русмедсервер. Мне приходилось именно там получиюать консультациююи эндокринолога после удаления щж. Пробуйте. Ищите.
Загадочное и непонятное заболевание ваше. Наверное, скорее всего и так случается.
Если вернуться в вашим анализа и УЗИ, всё в порядке с вами.
Опять по кругу?
Нет проблем обратиться в русмедсервер. Мне приходилось именно там получиюать консультациююи эндокринолога после удаления щж. Пробуйте. Ищите.
- Костян40
- Бывалый
Свет и я туда обращался к детскому педиатру по поводу младшего моего.Светлана 123 писал(а): ↑13 ноя 2022 16:29 Мне приходилось именно там получиюать консультациююи эндокринолога после удаления щж
Так же тут Марат от моего имени обращался к Алхазову там, прояснить ситуацию про прививки от гепВ
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- МаргаритаМ
- Бывалый
- Фиброз: F2
Я помню болела 30 лет назад и врачиха у меня искала эту кошачью двуустку. Заставила желчь на анализ сдавать. Только ничего не получилось, она не выделилась. Помучилась зря. Короче у меня была пневмония.С бронхоспазмами.
А кстати симптомы описторхоза похожи, как у тебя и еще одного молодого человека тут:раздражительность;повышенная возбудимость;аллергические реакции в виде сыпи, покраснений, зуда и отека Квинке;сильная боль в правом подреберье;
На разные степени глистной инвазии указывают следующие симптомы:Легкая. Сопровождается слабостью, утомляемостью, температурой до 38 градусов.Средняя. Помимо высокой температуры, отмечаются мышечные боли, рвота, расстройство пищеварения.Тяжелая. Характеризуется присоединением заболеваний внутренних органов. Развивается желтуха, увеличение лимфоузлов, боль в правом подреберье, вздутие живота, расстройство стула, кашель, отек Квинке.ощущение тяжести в области печени и желчного пузыря;понос;тошнота, рвота;потеря аппетита;повышенное газообразование.
Хроническая форма глистной инвазии сопровождается:усталостью;раздражительностью;сильным зудом;повышенным потоотделением;головной болью;головокружением;гастродуоденитом;панкреатитом;гепатитом;хроническим холециститом;дрожанием пальцев, языка, век;пищевой аллергией.
- Светлана 123
- Бывалый
Костян40,
Алхазов, да. Всякую лишнюю хр&нь слушать и читать там никто не станет. Всё по факту.
С гипертонией туда обращалась и с онко..
Вообще частенько читаю консультации, интересует диабет.
В моем мухосранске вряд ли ответят, точно не ответят на мои вопросы.
Но автор то наша во всех столицах побывала. Вопрос.
Алхазов, да. Всякую лишнюю хр&нь слушать и читать там никто не станет. Всё по факту.
С гипертонией туда обращалась и с онко..
Вообще частенько читаю консультации, интересует диабет.
В моем мухосранске вряд ли ответят, точно не ответят на мои вопросы.
Но автор то наша во всех столицах побывала. Вопрос.
- Светлана 123
- Бывалый
Рита, про меня всё написала. Правда без век и языка. Думаю возраст.
- Zarina
- Бывалый
МаргаритаМ, Вы болели описторхозом? А почему он не выявился, и как его потом обнаружили в итоге? Ах, все простите, прочитала внимательнее и поняла, что не болели им, просто его у Вас искали зря, а болели пневмонией Вы тогда.... Ну кто знает, я сомневаюсь в описторхозе, сдам, посмотрю....Кровь я сдавала ещё в 20 году на описторхоз, не обнаружено было, но вот желчь вроде лучше сдавать....
- Костян40
- Бывалый
Он на такое словоблудие точно отвечать не будет. Нужно чётко под номерами сформулировать вопросы и тогда ответы будут.Светлана 123 писал(а): ↑13 ноя 2022 17:10 Алхазов, да. Всякую лишнюю хр&нь слушать и читать там никто не станет. Всё по факту
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
Я болел этой гадостью и у меня от этого все внутри болело, они отравляют весь организм по крови. У меня сильно болела печень, тошнило, рвало особенно по утрам, слабость, отеки, воспаление легких было, панкреатит, холестестит, постоянно горло болело. Я быстро уставал, задыхался, приходилось больше времени лежать. Где я только не обследовался, ничего найти не могли и диагноз поставить правильный не могли поставить. Он меня съедал, его было такое количество во мне, что когда я лег в больницу к знакомой, то первый анализ кала показал его наличие. Меня пролечили и я восстановился, оно было долгим… сильно помог спорт, велосипед, лыжи, бассейн, зарядка, длительные прогулки на свежем воздухе и правильное питание