Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот я вас и нашла! Моя история такая: у мужа был гепС, наркотики в прошлом, достался мне уже таким. Когда узнали что он инфицирован, я стала тоже периодически проверяться. Всегда был отрицательный результат. Сам он не лечился, даже не определял генотип и пр. Были другие проблемы со здоровьем, более серьезные (сердце, головной мозг). Заразилась я думаю от него, в день его смерти и не половым путем, а кровь-в-кровь. Он умер в день моего рождения, внезапно, у меня на глазах. Пыталась делать ему искусственное дыхание, массаж сердца... Потом уже вспомнила, что в тот момент у него во рту была кровь, достаточно много, а я утром зуб удалила, тоже рана была свежая. Думать об этом я в тот момент конечно не могла, был шок. Как потом узнала, умер он от передоза. После 5 лет чистой жизни видимо захотел снова попробовать или просто решил так уйти от своих болезней... И моя реанимация была абсолютно бесполезна, скорая приехала поздно, минут через 30, он был уже глубоко мертв. До сих пор терзают мысли - почему он это сделал и именно в мой день рождения? Ответ не узнаю никогда. Но уходя он оставил мне "подарок" - гепС. Узнала через 2 года после его смерти, в 2017, случайно, так как после смерти мужа проверки на гепС прекратила. Я слышала только про лечение за границей, стоящее безумных денег и поставила на себе крест. Все последние годы я занималась лечением мужа, все силы и средства шли на его лечение, а потом на похороны... До сих пор кредиты выплачиваю. Сейчас все-же решила хоть что-то попробовать сделать для себя. Завтра пойду к инфекционисту, для начала узнаю - что там во мне поселилось, как оно там уже обжилось и как с ним бороться.

Надеюсь, что с вашей поддержкой смогу победить эту болячку! Все здоровья и успехов в лечении!