Какие они ... эксперты, пусть сравнят падение OnePlus, RealMe, Vivo и Oppo.
Pixel давно нельзя отнести к флагманам ни по прошивке ни по железу
Лучший из Iphone 13 Pro тут только будет на 16 месте
https://www.antutu.com/en/ranking/rank1.htm
Какие они ... эксперты, пусть сравнят падение OnePlus, RealMe, Vivo и Oppo.
Предфлагманы стоят 35-45
Это больше проблема, чем повод для радости. Говорит о возможной махинации в программном обеспечении.
Там модель имеет 2 отсека батареи (т.е. фактически 2 батареи) и если посмотреть ток на aida64 во время зарядки то он падает на последних 8%.malekula man писал(а): ↑13 май 2022 15:01 это говорит о плохом управлении электропитанием в твоём телефоне.
Нет, по моему опыту onePlus 6 за 2 года просел на 15%, это тоже из ВВК концерна.
Как это спасает литий-ион от неправильной зарядки? На моем айфоне быстро догоняет где-то к 80%, потом реально медленно, последние 5% просто долго.
зачем тогда оскорбительные эпитеты? Не понимаешь, не надо тебе? Ну промолчи же...
Меньший ток на каждый фрагмент, ты не прочел что имеет место падение тока зарядки с 92 до 100%.
Это связано с культом мажоров яблочных, что вызывает отторжение.
Прочел. 92% - это уже за рекомендуемыми пределами. Ну да ладно.
Ты знаешь, такой культ я видел только в Молдавии. Если вживую. Но тогда это была действительно дорогая, "серая" и малопонятная техника. Я помню, как один знакомый специально приехал ко мне на работу похвастаться. А у меня был тогда Sony Ericsson K750i тя так думал - ну и что я могу делать с этим айфоном? Мобильный интернет тогда был никакой, вайфая нигде почти. Вот тогда это было ненужное показное мажорство.
Вопрос цены, климата и гарантийного (постгарантийного) обслуживания.
Если бы говорил о цене и всем остальном…
Ну может в России ещё есть такой феномен, но ведь это субъективный подход. Объективно предьявить кроме эпитетов нечего.