Ну что же. Начну потихоньку
Ездили мы в Анапу на машинке. В одни руки так сказать... Муж рулил всю дорогу сам. Я очень волновалась , так как концентрация внимания у него ослабла от Софа , а рибы тоже сделали своё гнусное дело. Нервишки были оголены уже не по детски... Но к моему удивлению , наше путешествие до Анапы было очень даже миролюбивое со всех сторон.
Доехав до Ростова на Дону делали привал в чудном пересудом отеле " Байк" . Интерьер и экстерьер впечатлил !!!!!! Фотки скину в соответствующую ветку!!!! Кто будет путешествовать в по м4 советую там остановиться!!!!
Отъехав от отеля с утра, вечером Ростов накрыл шторм, размыло железную дорогу.... Нас стороной обошло , слава Богу!!! Но молнии попугали .
В Анапе погода была хорошая

но море ..... Как известно всем , кто там был ... Ппц.... Водоросли.... Один день было чистое море.
Солнце шпарило бесщадно.... Об этом , специально для Володи - Котофея!!!!! Муж мой и так то плохо переносящий солнце, а теперь будучи на терапии, спалился конкретно!!!!!!! Причём особенно не вылезая на солнце!!! Обгорел сильно с температурой.... И вообще первые дня четыре ему было очень плохо.... Обгар, слабость такая , что ходил и спотыкался. Пару раз чуть в обморок не падал..... Тошнило. Но стал больше пить воды и и немного полегчало. Он ещё закончил пить рибаверин в отпуске... Может из- за этого тоже что то с организмом случилось. Я тоже усиление слабости отметила , когда рибы перестала пить

Кожу мазали только пантенолом, и через несколько дней он уже бегал как огурчик и наслаждался трезвым отпуском

первый раз в жизни!!!
Я себя чувствовала прекрасно, прошли боли и в правом и в левом подреберье, мозги не напрягались, кухня не обременяла . В общем кайф!!!!
Ездили на экскурсии: рыцарский турнир в Сукко, долина лотосов, военная горка, очень классный парк живой природы До-До.... Купались и в море и в бассейне.... Супер, супер , супер
На обратной дороге ночевали во втором корпусе байк-отеля " звезды СССР" отель очень тематический. Отель - музей!!!! Много вещичек из нашего советского детства. Здорово, настальгия нас накрыла там
Ну вот так коротенько о приятном

отдыхать - не работать
Завтра опять начинаются рабочие будни

viewtopic.php?f=26&t=17259 наша терапия ( 2 в1)
яСтарт: 22.01.16 Финиш 08.06.16
Соф +дак+ риб 1000 ( 08.03.16 рибы 800,отмена 5.05.16)
Нагрузка :7,16*10^6
2 нед- минус( чуя 60) инвитро кол-во
4 , 8- минус ( чуя10) смд
12, 20 нед - минус ( чуя 60)
УВО8 УВО12УВО 24
муж( гепС- 3а,ф0)8.05.16-27.08.16
Соф+Дак+Риб (1000)- 8 нед.
Нагрузка: 2,35*10^5
2 нед- минус(60)
4 нед- минус( 15) Инвитро
УВО 12
УВО 24