Пулеметчица
У меня тоже с трудом, но проверился, всё в порядке, сын тоже здоров. А по поводу интима, то да, тож есть борьеры из-за болезни лично у меня, а муж ничего не боится. А "по-молодости" нас ваще ничего не останавливало, даже когда мы узнали о моей болезни во время беременности. Задумываться я стала о передаче горааааздо позже, раньше ведь не было интернета, информации тоже, а врачи сами до сих пор дремучие, а тогда и говорить нечего. Заставь мужа провериться обязательно.
mishqa
У меня такое часто было и есть, но сейчас реже. Я заметила, что эти кризы( я так их называю) чаше случаются, когда я нервничаю, да и просто так было, или когда съем что-нить не то... я прям панически боюсь этих состояний. В эти моменты я лёжкой лежу, и прям в каждой клеточке тошнит, аж пошевелиться не могу, накрывает паническая атака, кажется что лучше умереть в этот момент, такое состояние полубредовое, спасает только сон, но самое интересное, что и уснуть не получается, вроде как сплю, а вроде всё слышу, что происходит. Но иногда такие кризы не такие сильные, а как у вас. Думала, что это гепатит так отравляет мой мозг и нервную систему, но гепатолог говорит, что не может это с гепсом связать. Такие состояния у меня начались года два назад, летом все норм, а с осени по весну мучают,, но пока таблетки принимаю, тьфу-тьфу. Надеюсь после лечения пройдёт. Как ты борешься с такими состояниями и как часто они случаются?

П.с. правильно ты подобрал формулировку такому состоянию - астенический синдром. Я даж с работы уволилась из-за этого, а то лежала на столе...

Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.
ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T
старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
12 нед.ПЦР качество (? ме)- не обнаружено
финиш: 7.12.2016
УВО 4
УВО 8