Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Milli писал(а):А можно ли заниматься спортом на пвт? А то хочу завтра в бассейн купить абонемент
Можно,но надо смотреть по ощущениям. Я занимаюсь боевыми искусствами (для себя чисто),но на тепе отменил по причине проблем с ЖКТ из-за софодака. И врач порекомендовала отложить на потом. Даже после пробежки обострялось. Но многие здесь опять же ходят в качалку и другие виды практикуют. Пробовать надо, а так никто не запретит. Скажут: без фанатизма.
Всем привет! Вчера ходили с друзьями на страшный квест столько эмоций. Я и забыл,что я на какой-то там терапии вообще) Очень круто. две девчонки и два парня. Крику столько было)))
mishqa писал(а): Очень круто. две девчонки и два парня. Крику столько было)))
Миша, кто кричал то? Поподробней... О квесте..
Кричали в основном девчонки,конечно,но нам тоже было жутковато)) актёр с топором и в страшной маске выныривал из самых неожиданных мест,и всё это в атмосфере полумрака со световыми спецэффектами. А одну девочку в самом начале в клетке закрыли в тёмной комнате,и нам троим надо было найти ключ,чтобы освободить её. Ей было не по себе,учитывая то,что она была вообще впервые на квестах и толком не знала что это такое)
В вашем городе наверняка тоже есть не один такой квест. Собери команду 3-5 человек,а лучше 4 и сходите. Кстати это может быть прекрасным корпоративным тим-билдингом,чтобы разморочиться и более сплотить людей,которые работают вместе. Я был в Екатеринбурге в 2-х квестах и в Челябе в 4-х. Челяба пока в топе у меня)
Всем доброго и продуктивного дня!!!
У меня сегодня экватор. 6 недель позади....еххху. появилось желание убивать....раздражительность....короче классика жанра. Но это все мелочи с посравнением что ждет впереди mishqa
Разрядился по полной))) молодец)
censored
censored
censored
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Nyu писал(а):
У меня сегодня экватор. 6 недель позади....еххху. появилось желание убивать....раздражительность
Всё также было. А последний месяц спокойней и хочется спать больше) Видимо на пике своего убийства вирус агрессивничает,а затем победивший организм отдыхает после сложной битвы)))
Driverz писал(а):Таньчик, будет совсем не в моготу и с деньгами напряг .Вот те бизнесидея
изверг....я ж теперь всю ночь спать не буду....бизнесидею буду прокручивать
mishqa писал(а):Всё также было. А последний месяц спокойней и хочется спать больше) Видимо на пике своего убийства вирус агрессивничает,а затем победивший организм отдыхает после сложной битвы)))
хорошо, что пройдет...а то уже опасаюсь за жизни некоторых людей
Driverz писал(а):и маленькую сволочь в себе
маленькая сволочь всегда живаааа!!!! я ее подкармливаю
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.