Само отпало Как всегда панику навожу. Сегодня. в связи с новогодним ажиотажом в городе не протолкнуться, ехала до работы два часа. щас час буду кофе пить. потом визит к шефу подписывать приказ на премии, а там глядишь и домой!Я так и не купила себе еще наряд с этой костью долбаной. всем желаю хорошего настроения и тепла!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Уже нет. говорю же сама отвалилась, наверное ей некомфортно у меня было. сразу вспоминаю случай. у меня мамина подруга разделывала щуку и ее зуб вонзился ей в палец. она во время не обратилась ко врачу и осталась без кисти, так страшно! а вдруг у меня эта кость воткнулась в пищевод?
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
RomA
Твоя ж..па не открывается на компе надеюсь ты там с доброй вестью?
Влада писал(а): у тебя такого не будет
У нас все будет по-другому
незаяц писал(а):её больше нет в твоей жизни,она свалила по тихому ,через люк канализации
Незай. скажи, как гепс?
Александрина МарЫся Влада RomA незаяц
всем привет, одним приветом Сашуня
так страшно! а вдруг у меня эта кость воткнулась в пищевод?
Если инородное тело — рыбья кость, то народные средства рекомендуют быстро проглотить кусочек хлебного мякиша, не жуя его. Какой-то смысл в этом есть. Если кость небольшая и застряла, воткнувшись в слизистую пищевода, то хлебный мякиш, продвигаясь по нему, наткнется на нее. Кость при этом свободным концом воткнется в пористую поверхность мякиша и может быть увлечена им в желудок. Если это произошло, то опасаться, что она воткнется в слизистую желудка, не стоит. Желудочный сок, в состав которого входит соляная кислота, растворит ее.
все будет гут
p.s. надеюсь ты хлеба лупанула после кости
Последний раз редактировалось riverain 21 дек 2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
riverain писал(а): надеюсь ты хлеба лупанула после кости
Ага, дорогой и еще полтазика сухарей. которые нельзя было, так незай сказала, а доктор подтвердил
riverain писал(а):все будет гут
ну раз ты так сказал значит так и будет.