МаргаритаМ писал(а): ↑04 ноя 2023 12:56
страховой компании Капитал.Лайф. Там есть ритуальное страхование. Можно деньгами накопить на похороны, а можно сервисное страхование (на погребение или крематорий по выбору ритуальной фирмой). Чтоб своих близких не напрягать этими заботами. Очень популярная программа сейчас.
Всем привет. Прочитала, улыбнуло))) Сразу песню Ногано вспомнила -застрахуй, братуха, застрахуй.)))
Мы в этом году установили памятники и облагородили могилы свекру и свкрови, заново передалали моему отцу со шлифовкой памятника и набивкой всего. Бабушке все переделала. Осталось бабушке мужа сделать. Денег потратили прилично. Родители наследств больших не оставляли, а квартиры - да. У нас они дешевые, но раза два переделать могилы хватит. Мне 61, вот и взялась, все обновлять. И возраст мой, и цены растут. Делаю так, чтобы трава не росла. И медведь армированный бетон не расквыряет, да его ,наверное , свежатина привлекает, запах чуют.
Соженной быть не хочу. Скромная могила убранная. И два раза в год, чтобы мои любимые приходили в гости, я их всегда в эти дни ждать буду))).