Здравствуйте.

Добро пожаловать на форум.
Конечно.

Желательно, открыть новую, свою тему, в разделе новичков или историях. Это будет ваш, личный дневник. Первое ваше сообщение можете туда скопировать.
Конечно.
Ок. будем ждать. если предложат госпитализацию не отказывайтесь. мне 10 дней капельницы ставили для очистки печени и обследования проводили. вам могут предложить сначала сдать анализ пцр а по результатам через несколько дней решать вопрос по госпитализации.
Ты можешь хотя бы предполагать когда и как заразилась. У меня все сложнее в этом плане. Главное симптомов ни каких долго не было. Это я сейчас начинаю вспоминать, что у меня когда то стали плохо заживать ранки и гематомы... Что болею больше 10 лет- это факт, и тётек много было за всё время, и в 2001 г. в армии врачи на пальце ноготь удаляли с двух попыток ( в первом случае врач достал скальпель из письменного стола, в кабинете ни каких препаратов и инструментов не было, просто в ящике стола валялся у него скальпель и он сделал мне надрез на пальце на живую, я выдернул руку и ушел), несколько лет назад лечил гайморит, прокалывали пазуху, у стоматолога тоже был. Суициднику одному порезанную руку перевязывал... Теперь только гадать остается.Все будет хорошо писал(а): ↑13 ноя 2018 11:05 У меня и тату , зубы я не делала , маникюр , педикюр ,
а я пока только определяюсь с препаратами
Хорошо что сейчас есть выбор. и по деньгам уже не миллионы.
далеко не миллионы, я думаю в 30000 уложиться. сегодня отправил по электронке свои данные, ответ наверно получи завтра, куда перечислить деньги.