rootzomby писал(а): ↑19 окт 2019 00:44
Но друг с Канады, сча только уехал, грил что евроавто круть, он кстати ваще не имеет прав.
Но ездил на аукционы с другим более продвинутым челом.
Это смешно. Конечно, евроавто в Канаде круть, когда узнаешь сколько стоит час работы механика :-)
Тут можно и Кайен за 10 штук купить на аукционе ))) Только понимать нужно что, то что куплено с аукциона никуда не вернешь и никому не предъявишь ))) Новоприбывшие - это основные клиенты посредников с аукционов, им то нужно как-то бабло делать, они ж не дилеры десятками закупать отобранные то банком, то полицией машины ))) 300 баксов кэшем с лоха снял за поездку и счастлив.
rootzomby писал(а): ↑19 окт 2019 08:29
Костя, бьюик это диван, в нем надо спать, а не гАнять.
Кого-то там, смотрю, пучит на мой тарантас
Чтобы было сразу понятно - мне вообще по барабану у кого какая тачка и сколько она едет, кого там надо со светофора обогнать или еще что. Для меня это вообще не показатель ничего. Для меня это средство передвижения для походов в горы или еще куда-то, интересные места, ну и за жратвой в магазин.
Отношение к машине здесь у многих чисто утилитарное. У меня в том числе. Можно бесконечно долго пытаться обс..рать авто, на котором я езжу, но я на это кладу болт.
" Я, мы, наше поколение хочет знать, для кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание?! "
Как там баушки говорили-
Дорого, да мило
дешево, да гнИло...
Салют всем автолюбителям и автомобилистам!
Назрел вопрос. Что лучше и практичней: БМВ Х3 или Ауди Q5 (2019 - 2020) ? На охоту, в горы и лес не езжу. В основном по городу, либо автобаны.
Приоритеты: комфорт, экономичность, практичность, высокая посадка.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)