если б все знал - не спрашивал бы и кстати, уже тяга к знаниям себя исчерпала, теперь иногда токо моменты по побочкам интересуют, ито не всегда, втягиваюсь утром-вечером таблетки не забыть, а в остальном жизнь бурлит и без терапии, весна, солнышко и т.д....Маргаритка писал(а):Paloma
Ему точно не угодишь, все знает, все прочитал,
а я принципиально врачам ничего не рассказываю и ни о чем не спрашиваю наоборот, когда приезжаю в клинику, то делаю вид румяного человечка, у которого никаких осложнений и симптомов для беспокойства, шоб получить не уменьшенную дозу феронов и таблеток ...врачи таких не любят хехе)))
врачи, наоборот, разные - прошлый раз моей врачихи не было, обслуживала другая (Ирина Валентиновна), так она увидела мои лейки 2,99 и АЧН - 800 и говорит, показатели низкие, возможно придется подкалывать нейпомакс ...а моя лечащая еще после 4-го укола при лейках 2,37 успокоила, шо так у всех бывает, про АЧН, который был 592, даже недослушала, выписала метилурацил курсами и пожелала удачи вот поэтому, при очередном визите, моя задача показать, что терапия проходит терпимо, жалоб особых нет, ухватить свои несколько уколов, а уже на форуме консультироваться по дозировкам у знающих людей, исходя из анализов
в итоге, некоторый пофигизм моего врача и официальная сдача анализов по нормам протокола (а это реже, чем я сдаю для себя) - наоборот, играет мне на руку и дает время для маневров и коррекции показателей ОАКа перед очередным получением медикаментов