aiwa писал(а):Будешь отрицать что опыт приходит с годами ? И соответственно мудрость возрастает.
Мудрость и опыт, я повторяюсь, вещи не взаимосвязанные! ИMXO.
Я услышал твое мнение. Оно также, как и мое имеет право на существование...
aiwa писал(а):Ещё Игорь, мне будет проще если ты приведёшь конкретный простой пример дебилизма ( по твоему мнению))).
На личности опускаться предлагаешь?
Неа. Просто мой взгляд на мир такой. Он также, как и твой имеет полное право на существование!
Irissa писал(а):На предмет устройства и работы нашего человеческого мозга (не приматов...у них как раз таки остается все без изменений) проведены неоднократные исследования!
И не надо мой пост воспринимать как личное оскорбление. Ни к кому ЛИЧНО я не обращалась..ни к старым, ни к малым!
Лана уж! Если выкать перестанешь не буду зуб иметь!
Irissa писал(а):Вы слишком хорошо о них сначала думали, Не могут люди после теры отупеть.. Скорее всего, не было интеллектуальных способностей да и всё. Как это происходят такие метаморфозы.. "Был профессор - стал дИбил" ?? Ась??
Просто задавал вопрос и молодым и людям в возрасте, спрашивал их самооценку памяти и способности справляться с задачами.
Irissa писал(а):О каждое последующее поколение умнее предыдущего, так уж повелось в природе.. Хоть некоторые дИбилы, с которыми Вы общаетесь, и деградировали, это не значит, что остальное их поколение не эволюционирует ..
Против природы не попрешь... Я в равной степени на равных общаюсь с человеками с разным IQ. Я выразил свою точку зрения на мир. Не более.
Irissa писал(а):Мне, кстати, тоже интересно будет послушать..ЧТО ЕСТЬ "дИбил" в Вашем понимании?
Утрированный эпитет заимствованный у молодого поколения для людей неспособных связно мыслить.