Люданя писал(а):дела такие:
с дыханием все так же проблемы
доктор прописал грандаксин
выкупила, читаю анатацию,
противопоказания: декомпенсированная дыхательная недостаточность
побочные:угнетение дыхания
чёт я боюсь его принимать
Господи,твоя власть...!Грандаксин-как любой транквилизатор , может угнетать дыхательный центр.Этот центр находится в продолговатом мозге - и на малейшего отношения к твоей инспираторной одышке не имеет,честное благородное слово.Так что принимай и получай удовольствие.А то ты нервная и мнительная делаешься.Это не есть хорошо,особенно на ПВТ.
От переживаний гем вполне снижаться может.
А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):Вертебролог - доктор по позвоночнику.
Вот жеж название дали :stol, я думала ты шутканула так. Первый раз о таком специалисте слышу.
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):Вертебролог - доктор по позвоночнику.
Вот жеж название дали :stol, я думала ты шутканула так. Первый раз о таком специалисте слышу.
Начинаю смутно подозревать,что Люданя в своём медвежьем уголке,где терапевт в состоянии пальпаторно остеохондроз продиагностировать - "вертебролога" навряд откопает.
А я когда почитала дневничок Андрея - wertebre - что-то его как специалиста по спине и восприняла!
надо было сдать на цианкоболамин (В12) и фолаты (фолиевая к-та плазма крови) анализ на В6 тут ни к чему.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
В12 500 мкг+фолиевая (до 5 мг/день)+селен 50 мкг/день, или убрать 1 рибавирина, или подкалывать эритропоэтины, но это очень дорогой вариант
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Люданя писал(а):могу заявить , что гранаты и мясо для гема - это все фуфлоела и толку
Да все фуфло и еда и витамины, я тоже все испробывала, это не наш случай. Рибу мне одну тоже убрали, но так как опасалась за результат,
стала ч/з день убирать, или две недели на повышенных, а две недели до сдачи крови на повышенных, так и дотянула
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0