Энка, ГепС и Альгерон
- Энка
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Энка, ГепС и Альгерон
северяночка
lesitsa
Мурыська87
Lacrimosa
Мариечка
Спасибо, ребята
lesitsa
Мурыська87
Lacrimosa
Мариечка
Спасибо, ребята
ПВТ с 17.10.2014, 26 лет, 50 кг, IL28 - CT/GT. Альгерон 80 + Рибавирин 800
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
- Энка
- Новичок
Интересно, что состояние после терапии тоже "качели", как и во время. Первые 2 недели после отмены был волшебным временем - все заживало, каждый день самочувствие улучшалось, в моей жизни появились вечера и я стала более адекватна в эмоциональном плане. На третьей неделе -как будто рибов выпила вместо витаминов. Опять сухость всего чего можно, опять заеды, слабость и неудержимое желание поплакать перед не ожидающими этого людьми Короче, рано радовалась. Все-таки 3 месяца же все выводится, без боя не хотят таблеты сдаваться.
Кстати, табличка с динамикой по всей терапии тут. Щитовидка умница, лейкоциты дураки.
Кстати, табличка с динамикой по всей терапии тут. Щитовидка умница, лейкоциты дураки.
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
- lesitsa
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
А вот подпишусь-ка я под каждым словом что ли. Но радоваться, даже рано, все равно ведь лучше, чем не радоваться вообще. К НГ все будет в ажуре. Тому кто фулл интерферон прошел, наверно, не страшны больше такие смешные сроки)))Энка писал(а): после терапии тоже "качели"
И со своей стороны всячески желаю тебе наикратчайшего пути к наикачественнейшей жизни!
- Энка
- Новичок
lesitsa
спасибо) И тебе быстрого восстановления!
Эта "демо-версия нормальной жизни" и правда лучше, чем совсем без нее)
спасибо) И тебе быстрого восстановления!
Эта "демо-версия нормальной жизни" и правда лучше, чем совсем без нее)
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
- Anna-happy
- Местный
Энка! Поздравляю с окончанием! Ураааа!))) ты сделала это!)))
Начало терапии 10.11.2014[/b] ИЛ 28 СТ/ТТ, вир.нагрузка 1.8 х10^4 ме / мл. МИНУС!!!на 4,12,24,36,48 неделе. Вес до терапии 68 кг,рост 178 см.
Альгерон 110+ Рибавирин 1200,с 9 нед.-Альгерон 100 Рибавирин 1000,с 13 ой нед. Альтевир 3млн к/д,с 26 нед. Лайфферон 3 млн через 36 часов,с 28 нед. Лайфферон 3 млн через день.Терапия окончена 11.10.15
После терапии 3 месяца,6 месяцев,1 год,3 года МИНУС!
Альгерон 110+ Рибавирин 1200,с 9 нед.-Альгерон 100 Рибавирин 1000,с 13 ой нед. Альтевир 3млн к/д,с 26 нед. Лайфферон 3 млн через 36 часов,с 28 нед. Лайфферон 3 млн через день.Терапия окончена 11.10.15
После терапии 3 месяца,6 месяцев,1 год,3 года МИНУС!
-
- Новичок
- Генотип: 3
Эночка, а когда будет результат послетерапийного ПЦР? Я думаю, что все наладится. Я вообще в первую послетерапийную неделю никакого улучшения не почувствовала. Может потому, что как раз домой приехала и гоняла там, как сумасшедшая по делам. Потом только легче стало. И волосы у меня долго сыпались. Сухость кожи прошла где-то через месяц. Так что это нормально. Ты год травила организм и ему надо много времени, чтобы восстановиться. А теперь отсыпайся, отъедайся и побольше гуляй на свежем воздухе. Посмотрела твою табличку и ужаснулась весу. Рост у тебя какой?
вес 50 кг, F 0, нагрузка 4,9*10^6
24.10.2014 пегинтрон 80 мкг, ребетол 800 мг.
4 неделя - меньше 300 МО/мл
6 неделя - минус
11 неделя - минус
24 неделя минус
Конец терапии!
4 мес. после ПВТ - минус
УВО!!!
6 неделя - минус
11 неделя - минус
24 неделя минус
Конец терапии!
4 мес. после ПВТ - минус
УВО!!!
- Энка
- Новичок
Anna-happy
Спасибо
Мариечка
Я решила только на 3 месяца сдавать. Так что под новый год надеюсь на подарочек :)
Рост у меня 168 ,а вес действительно маловат для моих лет Но я потихоньку отъедаюсь, уже 48. Аппетит, кстати, радует. По крайней мере теперь не противно утолять голод едой На терапии мне просто хотелось, чтоб есть не хотелось, потому что пища в рот не лезла. Теперь здоровые желания возвращаются.
Ну и самочувствие опять качнулось в лучшую сторону. Есть подозрение ,что повлиял на это в том числе курс антибиотиков, много что после него прошло). Но кожа пока огорчает, до нормального дерматолога добраться не могу.
А в целом жизнь-то налаживается
Спасибо
Мариечка
Я решила только на 3 месяца сдавать. Так что под новый год надеюсь на подарочек :)
Рост у меня 168 ,а вес действительно маловат для моих лет Но я потихоньку отъедаюсь, уже 48. Аппетит, кстати, радует. По крайней мере теперь не противно утолять голод едой На терапии мне просто хотелось, чтоб есть не хотелось, потому что пища в рот не лезла. Теперь здоровые желания возвращаются.
Ну и самочувствие опять качнулось в лучшую сторону. Есть подозрение ,что повлиял на это в том числе курс антибиотиков, много что после него прошло). Но кожа пока огорчает, до нормального дерматолога добраться не могу.
А в целом жизнь-то налаживается
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
-
- Новичок
Ну ты молодец! Стальные нервы )) Ну ничего отъешься. Благо есть куда отъедаться. Даже если прибавишь несколько кг, то все равно будешь стройняшка. Я наверно уникум, но у меня на ПВТ аппетит пропал только в самом начале. А потом я очень даже вкусно ела. Набрала даже 1,5 кг. Я тогда вообще калории не считала, вкусняшки ела все подряд. Решила, что у меня должна быть хоть какая-то радость на ПВТ в виде вкусной еды. А кожа восстановится. У меня тоже кожа сохла где-то месяц. А волосы сыпаться перестали только в августе. Так что восстановление - это небыстрый процесс.
6 неделя - минус
11 неделя - минус
24 неделя минус
Конец терапии!
4 мес. после ПВТ - минус
УВО!!!
6 неделя - минус
11 неделя - минус
24 неделя минус
Конец терапии!
4 мес. после ПВТ - минус
УВО!!!
- Энка
- Новичок
Чото ерунда какая-то. 2,5 месяца прошло с окончания терапии, а заеды каждую неделю мучают Волосы, правда, растут как бешеные, да и в принципе самочувствие получше. Но губы достали(
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
- Энка
- Новичок
Добрый день, товарищи! Всех с наступающим новым годом! Здоровья вам
Вхожу в новый год с радостью и надеждой и с 3-месячным минусом
Ребята, кто проходит терапию (правда, моя была на пегах-рибах, сейчас уже мало кто так делает) - жизнь после терапии есть! За прошедший год я много раз в этом сомневалась, но туман в голове проходит со временем. Только сейчас, через 3 месяца после окончания, я чувствую себя собой, без влияния терапии на мою психику и самочувствие.
Кровь почти в норме. Лейкоциты на нижней границе, но для меня это уже хорошо. Единственное ,что анемия развивается прям конкретная. Если раньше был только гем снижен, то сейчас и размеры эритроцитов поплыли. Попью железо, помониторю -теперь же уже можно :)
Вхожу в новый год с радостью и надеждой и с 3-месячным минусом
Ребята, кто проходит терапию (правда, моя была на пегах-рибах, сейчас уже мало кто так делает) - жизнь после терапии есть! За прошедший год я много раз в этом сомневалась, но туман в голове проходит со временем. Только сейчас, через 3 месяца после окончания, я чувствую себя собой, без влияния терапии на мою психику и самочувствие.
Кровь почти в норме. Лейкоциты на нижней границе, но для меня это уже хорошо. Единственное ,что анемия развивается прям конкретная. Если раньше был только гем снижен, то сейчас и размеры эритроцитов поплыли. Попью железо, помониторю -теперь же уже можно :)
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
- Lacrimosa
- Книжный червь?
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
-
- Новичок
Эночка, ну что там? Когда там уже минус? Я же тут волнуюсь вообще-то )))
6 неделя - минус
11 неделя - минус
24 неделя минус
Конец терапии!
4 мес. после ПВТ - минус
УВО!!!
6 неделя - минус
11 неделя - минус
24 неделя минус
Конец терапии!
4 мес. после ПВТ - минус
УВО!!!
- Энка
- Новичок
Фух, все. 6 месяцев - минус!!! Я зеленаяяяя
[img]http://i069.radikal.ru/1604/85/c431f9ff7751.png[/img]
Что могу сказать - все хорошо. Да, год назад трудно было поверить, что хорошо когда-нибудь наступит:)
Восстанавливалась долго, после трех месяцев у меня так и не проходили заеды и сухость. Почитала-подумала и проколола курс витамина В2. С тех пор ни одного заеда не было, тьфу-тьфу.Знала бы, и на терапии бы им кололась, вдруг бы помогло:)
Гемоглобин после 3 месяцев тоже был низкий, вообще все показатели по эритроцитам посыпались. Пропила курс сорбифера, сейчас гем 130. Для меня это очень круто, у меня до терапии ниже был)
Аппетит что надо, набрала 7 кг за эти 6 месяцев. Но мне только на пользу
Что хорошего я получила от терапии:
1. Ну во-первых минус. Цель достигнута, я счастлива.
2. Во-вторых, осознание цены всех отношений, которые есть в жизни. Поняла ,насколько у меня хороший муж, насколько чуткие родители. Насколько поверхностны отношения с некоторыми коллегами, которых я считала друзьями -это не значит, что они плохие люди, просто я неверно оценивала ситуацию). В общем, была хорошая проверка неадекватностью
3. В-третьих, ценный опыт сравнения. Сейчас бы не было так хорошо, если бы я не знала ,как бывает плохо)
Что не очень хорошего:
1. Хронические заболевания ЖКТ. Возможно, что они и так проявились бы чуть позже, но тера их простимулировала.
2. Проблемы с зубами. Никогда не мучилась с чувствительностью, а тут на тебе.
3. Гинекологические проблемы
Вот так вот:) Желаю всем здоровья!
[img]http://i069.radikal.ru/1604/85/c431f9ff7751.png[/img]
Что могу сказать - все хорошо. Да, год назад трудно было поверить, что хорошо когда-нибудь наступит:)
Восстанавливалась долго, после трех месяцев у меня так и не проходили заеды и сухость. Почитала-подумала и проколола курс витамина В2. С тех пор ни одного заеда не было, тьфу-тьфу.Знала бы, и на терапии бы им кололась, вдруг бы помогло:)
Гемоглобин после 3 месяцев тоже был низкий, вообще все показатели по эритроцитам посыпались. Пропила курс сорбифера, сейчас гем 130. Для меня это очень круто, у меня до терапии ниже был)
Аппетит что надо, набрала 7 кг за эти 6 месяцев. Но мне только на пользу
Что хорошего я получила от терапии:
1. Ну во-первых минус. Цель достигнута, я счастлива.
2. Во-вторых, осознание цены всех отношений, которые есть в жизни. Поняла ,насколько у меня хороший муж, насколько чуткие родители. Насколько поверхностны отношения с некоторыми коллегами, которых я считала друзьями -это не значит, что они плохие люди, просто я неверно оценивала ситуацию). В общем, была хорошая проверка неадекватностью
3. В-третьих, ценный опыт сравнения. Сейчас бы не было так хорошо, если бы я не знала ,как бывает плохо)
Что не очень хорошего:
1. Хронические заболевания ЖКТ. Возможно, что они и так проявились бы чуть позже, но тера их простимулировала.
2. Проблемы с зубами. Никогда не мучилась с чувствительностью, а тут на тебе.
3. Гинекологические проблемы
для девочек
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
- Энка
- Новичок
Мариечка ,спасибо за заботу, очень приятно, что меня помнят ,хоть я и пропала немножко.
Жизнь закрутилась
Жизнь закрутилась
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
4(+) 6(-) 13(-) 24(-)
Энка, ГепС и Альгерон
- Lacrimosa
- Книжный червь?
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Энка, поздравляю с УВО!
Все восстановится постепенно, у меня где-то через 8 месяцев начали последствия только проходить...
Все восстановится постепенно, у меня где-то через 8 месяцев начали последствия только проходить...