что они воодушевятся манипуляциями с альгероном, даже если позвонят в биокад, - те однозначно не одобрят.
я Fedema написал для общей информации о лекарстве, вдруг пригодится.
что они воодушевятся манипуляциями с альгероном, даже если позвонят в биокад, - те однозначно не одобрят.
Это то я слышала, а вот как ведет себя альгерон при хранении после вскрытия? Не получится ли лечение на смарку... На форуме мне не раз советовали делить, а про результаты таких махинаций не слышала. Производитель конечно скажет что так нельзя им же выручка нужна, а нам экономия...and712 писал(а):что альгерон можно хранить при комнатной температуре 25+-1 месяц, но его нужно использовать в течения этого месяца
хорошо себя ведет, благопристойноFedema писал(а):а вот как ведет себя альгерон при хранении после вскрытия?
ну если не прольешь, или не сломаешь иглу (что вообще маловероятно) то результат может быть только один, - успешный уколпро результаты таких махинаций не слышала
Какой он молодец!))) Вся надежда на него, ибо вариантов не так много.riverain писал(а):хорошо себя ведет, благопристойно
можно только поздравитьу сыночка антитела к гепатиту С - отриц.!!!
молодецFedema писал(а):В 9 утра две таблетки приняты (с овсянокой и бутерами с маслом)
возможно небольшое повышение от нервов) если простудной симптоматики нет, то не парься... во всяком случае ОАК покажет если имеется воспаление, ну и в б/х по белку будет тоже видно.Fedema писал(а): При поступлении померили температуру 37,3 - не рано ли? или просто подпростыла...
высокая, но не катастрофически.Fedema писал(а):Пришла нагрузка.
ты знаешь, не удивлён... поэтому и рекомендовал тебе уколоться дома, без суеты и спешки. во избежании получившийся шляпы.Fedema писал(а):Шприц с альгероном пришлось выкинуть, медсестра начала тупить и переливать тута-сюда, я хотела сама сделать она не дала(((
не жди, поэтому и колят вечером, что бы приход на сон пришелся... воды попей и ложись спать, у тебя двенадцатый час уже.Fedema писал(а):Сижу жду прихода - пока тишина...