zalko777
Добрый!)))

И я за себя рада)))
Я была у врача и, подозреваю, что у той же самой )))) Она мне тогда озвучивала 120т.р., но я заказала на форуме у в два раза дешевле (мне шла посылка из Индии столько, сколько ей положено оттуда идти, уже даже не помню сколько именно))))
Потом заказывала для знакомого тоже у ЛЁХИ, у него в наличии тогда египетские были, за неделю дошла посыль.
Не бойтесь, заказывайте хоть у кого через этот сайт, недобросовестных поставщиков тут не держат.
Спасибо большое ребятам админам

даже словами не передать какое они большущее дело делают для всех!!!
Так, о чем это я !?)) А! С доктором я не долечилась! Я говорю о докторе, которая в больнице, инфекционист. Она же ведет и платный прием в частной клинике. Я ходила к ней в больнице. Начала с ней, она выписала необходимые анализы, схему лечения мою одобрила. Потом в четыре недели я сдала ультру и кучу других анализов (которые стали как у космонавта), привезла ей. А она меня отправляет в 8 недель в инвитро со своим направлением (потому что процент имеет (своими глазами видела, как ей "зарплату принесли" из инвитро)), сдать количество с чуйкой 60 (почти за 3т.р.), хотя я ей принесла ультру 4-недельную!!!
Я ей грю, мол, где логика?! Какое количество, если ультра была минусовая?!
А она: ну положено так, контроль!
Ну я больше к ней и не пошла. Так и дошла сама, точнее в помощью нашего волшебного форума)))
Спрашивайте, если что, не стесняйтесь!
Хорошо, что лекарство существует от этой заразы!!!!!
36 лет, это про меня -
viewtopic.php?f=25&t=17585
ПТВ 06.05.2016-28.07.2016, Соф+дак 12 недель
2 недели - не обнаружено (60)
4 недели - не обнаружено (15)
4 недели после - не обнаружено (60)
12 недель после - не обнаружено (60)
41 неделя после - не обнаружено (60)