Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Принцип действия иммуноглобулина касаемо новорожденного?
Вводят в первые сутки, т.е если возможное заражение только-только произошло, тогда искусственные anti Hbs способны убить hbsag?
Против внутриутробного заражения он бессмысленен получается?
У Алхазова был вопрос, что новорожденному не успели ввести иммуноглобулин первые сутки, он ответил, что ничего-не мешает это сделать в течение 7 дней.
Hbsag кол-во 13 886 (27.02.16) Hbeag-, antiHbe+
ПЦР 7,3*10*4 (30.01.16)
ПЦР 1,1*10*4 (23.03.16) - 5 недель
ПЦР 4,1*10*4 (18.05.16) - 13 недель
ПЦР 9.6*10*5 (18.07.16) - 22 недели
ПЦР 1.5*10*7 (15.08.16) - 26 недель
20.08.16 Тенофовир
ПЦР 3.2*10*4 (30.08.16) -28 недель
ПЦР 4.9*10*2 (19.09.16) -31 неделя
F2 12.02.16, F0-4,1кРа 26.02.16
Получается этот иммуноглобулин. Разный? Я читал там про HBsAg не слова не нашел две статьи читал. Ну а так да можно было бы и попробовать только надо про кансультироватся хуже от него стать не может. HBsAg я считаю у меня не высокий. Вместе с тенофовир.
Если говорить о иммуноглобулине против гепатита Б, то они все одинаковые, разница в количестве содержащегося antiHbs.
Вопрос в том, сколько его вводить, в исследованиях говорится в введении 1000 МЕ, а то и 2000(((
Если исходить из стоимости за 100 Ме - это около 300 $. Т.е. примерно 3000$ в месяц. И так годик. 36 тыс.$ в год.
Мы бы рискнули...но гарантий никаких, а деньги, как бы... не лишние, мягко говоря.
Медиана (такое число выборки, что ровно половина из элементов выборки больше него, а другая половина меньше него) составила 22 укола, некоторым хватило 6 уколов, а некоторым понадобилось 32.
ТяниТолкай писал(а):Если говорить о иммуноглобулине против гепатита Б, то они все одинаковые, разница в количестве содержащегося antiHbs.
Вопрос в том, сколько его вводить, в исследованиях говорится в введении 1000 МЕ, а то и 2000(((
Если исходить из стоимости за 100 Ме - это около 300 $. Т.е. примерно 3000$ в месяц. И так годик. 36 тыс.$ в год.
Мы бы рискнули...но гарантий никаких, а деньги, как бы... не лишние, мягко говоря.
Мне чтобы лечится за такую сумму. Надо будет продать не только машину. Но и переехать в ближайшую теплотрассу.)) В общем не реально. Но всё же если бы было лекарство которое поможет 100%то можно было бы и найти.
Repl00 писал(а):Даже если и что то получится с геном б.я про лекарство.тот первые лет пять оно будет стоить космических денег.((
А возможно, что будет стоить вменяемых денег, целевая группа для лекарства - страны Азии, Африки, Ближнего Востока и Восточной Европы, где очень высокий уровень заболеваемости гепВ. Население этих регионов как раз не очень платежеспособно. Те, кто в состоянии платить за лекарство космические деньги, живут в Европе и Северной Америке, а там как раз гепВ и нет практически, так как прививают всех поголовно с 80-х. Где-то попадалась информация, что Китай тратит большие деньги на поиск лекарства от гепа, которое будет именно недорогим, так как в Китае болен каждый десятый человек, и это эпидемия с катастрофическими последствиями.
ТяниТолкай писал(а):Если говорить о иммуноглобулине против гепатита Б, то они все одинаковые, разница в количестве содержащегося antiHbs.
Мне чтобы лечится за такую сумму. Надо будет продать не только машину. Но и переехать в ближайшую теплотрассу.)) В общем не реально. Но всё же если бы было лекарство которое поможет 100%то можно было бы и найти.
Да и х... с ними, я лучше пилюльки за 2000 р. в месяц попью.)
Repl00 писал(а):Даже если и что то получится с геном б.я про лекарство.тот первые лет пять оно будет стоить космических денег.((
А возможно, что будет стоить вменяемых денег, целевая группа для лекарства - страны Азии, Африки, Ближнего Востока и Восточной Европы, где очень высокий уровень заболеваемости гепВ. Население этих регионов как раз не очень платежеспособно. Те, кто в состоянии платить за лекарство космические деньги, живут в Европе и Северной Америке, а там как раз гепВ и нет практически, так как прививают всех поголовно с 80-х. Где-то попадалась информация, что Китай тратит большие деньги на поиск лекарства от гепа, которое будет именно недорогим, так как в Китае болен каждый десятый человек, и это эпидемия с катастрофическими последствиями.
А я читал ,что чуть не каждый 8.
Просто они скрывают ето данные!!