БАК не сдавала? Температура в конце теры не очень похожа на побочку.
Согласна с девочками, что это возможно начало ОРВ. Хорошо бы посмотреть сейчас на БАК.
Выздоравливайте!!!!
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Спасибо большое всем!!Сегодня Бак будет готов,еще вчера качество сдала,температура спала сама)))надеюсь не вернется...я смотрю,что собрала все худшие побочки ингов,последний месяц дался очень тяжело,но главное,чтобы цель прощания с вирусом была выполнена.Развилась железодефицитная анемия сейчас,вот на этом фоне и волосики полезли
Доброе утро!!БАК получила,все в норме,все-таки получается побочка...интересно волосы после инговой теры быстро восстановятся,у девочек многих тоже лезут в июньской ветке..
Julia777
Ну и хорошо, что это просто побочка! Хотя что-то поздно она вылезла.
А у меня на тере волосы растут, как на дрожжах!!! Становятся волнистыми, хотя от рождения прямые
Попробуй шампунь Съёз с кератином и творога побольше. У меня доча быстро волосы подрастила после неудачной стрижки. И погустели волосики у неё. Могу ошибаться с кератином в составе. Шампуней этой серии много всяких разных. По аннотации на упаковке можно определиться что больше подойдёт.
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k. УВО 25 (60) УВО 38 (60) УВО 1 год 3 мес. (60) УВО 2 года (60)
Повезло тебе с волосами тогда!!!)))спасибо за советы,творог каждый день ем на ночь а с шампунями все перепробовала,и маски и всякие спреи,денег потратила кучу(((ничего,надеюсь пройдет,осталось 2 таблетки