Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Annushka писал(а):Оль,спасибо тебе огромное за инфу,я 9 мес звонила,потом плюнула но нам таблы придут раньше
Попробуйте по крови посчитать фиброз. Хотя с такими трансаминазами думаю его нет.
Нежданьчик писал(а):Так и делаю, и не всегда после овсянки, не заморачивайтесь вы так, главное не на голодный желудок, чтобы не ушатывать жкт!
Я троечку соф+дак+асун глотаю с бананом или йогуртом,а иногда и только с тем,что от рибов двух часовой давности осталось т.е не с чем. Но! Это не значит,что надо повторять. Я стараюсь прислушиваться к организму. Ттт пока получается.
Всех летниньким со стартом
Безпобочной теры и быстрого минуса
[url=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][img]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img][/url]
Старт31.03.на 12н.
Ледихеп(лед+соф)Индия
20-й день пцр кол-во-не обнаружено-15МЕ/мл(КДЛ)
8 неделя пцр кач. не обнаружено-15МЕ/мл(КДЛ)
Анализы
АЛТза 2 нед до леч-630/нач теры-224/20 день96/8 нед-39(0-34)
АСТза 2 нед.до леч-326/нач-94/20 день-62/8 нед-37(0-35)
давл. от130/85ДО160/95на конец втор нед АД норм
гемогл нач-105/20 день-108/8 нед-102
тромбы 20 день 226/ 8 нед-8пересдала 28( норма 173-390)
Goldfich писал(а):У доктора, видимо, опыт рибофероновых терапий
И тот и другой опыт Но я от доктора сбежала и уточнить не могу. Я всегда овсянкой завтракаю, вот и думала - как раз, не придется привычки менять. -Юлия- Спасибо!
Июлия писал(а):Я троечку соф+дак+асун глотаю с бананом или йогуртом,
Просто учитывая, что в неделе рабочих дней больше, чем выходных, леки придется принимать достаточно рано, то есть и в выхи рано вставать. Так банан или йогурт - отличное решение, сьел/ выпил и дальше спать
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
2 нед, Инвитро, 60 ME/мл - 1,1 x 10*2
4 нед, Инвитро, 60 МЕ/ мл - не обнаружено
5 недель, Синево (РБ), АмплиСенс РФ, 10 МЕ/мл - не обнаружено.
Пока летние найдут своего редактора , свою помощь в редактировании вкладки летних 2017 предложила Лёка-Лёкочка, для заполнения и корректировки своих данных в табличке - заполняйте форму , или обращайтесь к ней в личку
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Annushka
Доброе утро! Почти 14 лет назад я лечила своего почти годовалого сына от Гепса.. Лечение было: Урсосан по 1\2 капсулы 1 раз в день, Альгирем сироп - 1 ч.л. в день и свечи Виферон на ночь. Ни о каких фибросканах тогда и не заговаривали, УЗИ да и то по-быстрому. Лечились полтора года.. Причем ПЦР ВСЕГДА была отрицательна. Я тогда не знала ничего про болячку эту, да и не только я.. Сейчас вот думаю, а был ли он? В крови определились антитела, но я ведь грудью кормила.. Может какие-то определенные антитела, позволяющие судить о том, что он сам болен? По итогу сняли с учета в 7 лет, уже в первом классе
Терапия против 3а\б Vihep SV 12 недель
Старт 06.06.2017
"-" 2, 4, 8 недель (15М)
ФИНИШ 28.08.2017 УВО 32))
Naygel писал(а):о почти годовалого сына от Гепса.. Лечение было: Урсосан по 1\2 капсулы 1 раз в день, Альгирем сироп - 1 ч.л. в день и свечи Виферон на ночь. Ни о каких фибросканах тогда и не заговаривали,
Фиброз развивается от степени к степени в среднем 5 лет. Наверное логично,что годовалому малышу он не нужен. И м х о.Поэтому и не заговаривали. Есть и другие методы определения фиброза. Фиброскан пока,самый безобидный и достоверный.
Naygel писал(а):Сейчас вот думаю, а был ли он? В крови определились антитела, но я ведь грудью кормила.
Это определялись твои, материнские, антитела. Они могут сохранятся в крови ребёнка до 3 лет. Если ПЦР был отрицательным, гепса у малыша не было. Странно, что врачи тебе об этом не сказали..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)