Константин 1964 писал(а): ↑08 мар 2018 20:41Друзья 20 лет назад после сдачи крови для родственника получил звонок от инфекциониста. С тех пор чешу репу есть ли смысл бороться с геп С. участковый инфекционист говорит не парься , но нарвавшись на Ваше сообщество воспрял духом.С чего начать?????
Тёзка
Я тож узнал про гепатит в 1998г, но тягаться с ним начал с 2010г. Но всвязи с появлением новых опупительных недорогих лекарств, успешно в том году его пролечил.
Начинаешь с:
1. Идёшь в Инвитро и сдаёшь вот этот анализ под номером 324ПЛ цена около 700 рублей ( это генотипирование)
2. Так же там сдаёшь анализ за номером-1515 ( общий анализ крови) 550 рублей
3. Там же ОБС57 (печёночный комплекс) 1000руб
И делаешь процедуру фибросканирование печени ( фиброскан) - 3000 - 4000руб. Если не знаешь где, я тебе подскажу, ну или гугл в помощь.
Ну и выложишь сюда анализы и мы тебе подберём схему лечения. Надеюсь в 30-40 тыр уложишься . Лично я уложился. Если уж совсем сложно будет сориетироваться в этом всём, могу тебе в личку оставить тел. твоего земляка, который это всё успешно прошёл и вылечился от гепатита, имея в анамнезе цирротическое состояние печени, а сейчас всё норма. Он тож отсюда, с форума и хорошо вовсём разбирается, и много кому помог. И мне в том числе