Прочитал эту ветку ещё вчера, плюс ещё несколько другихsmilla » 22 ноя 2017 21:20 писал(а):kriosan
Почитай внимательно ссылку, что я давала, все 6 страниц.
Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Re: Hbsag +, antihbe +. Вопросы по лечению
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Есть еще вариант, найти юриста или адвоката, кто специализируется именно по таможне. Пусть обрисует перспективы или сходит с тобой, но нужен человек, кто очень хорошо в этом разбирается. Например по пенсионному фонду, самые грамотные это юристы, кто в этом фонде и работают, даже судьи порой разобраться не могут. Очень все сложно и специфично, так же надо подобрать юриста кто в правилах и таможенном кодексе, как рыба в воде. Или этот человек должен был там ранее работать и быть в курсе всего. Думаю через интернет найдешь кого-нибудь, только задачи конкретно ставь.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
Тогда чем тебя напугало оформление таможенного уведомления? Если у тебя инвойс, объявленная стоимость посылки, суммарная цена на коробочках с леками и банковская выписка о переводе денег совпадают, то трудностей не должно быть. Если будут шить коммерцию, то покажи им ПЦР или ИФА на свое имя, объясни всё спокойно и доброжелательно. Там работают обыкновенные люди, и твоя задача убедить их без криков и ругани в своей правоте. Ну если уж совсем никак или просто лень туда ехать, то отказывайся, но не тяни, а то нарвешься на пени. Удачи тебе при любом раскладе.kriosan писал(а):Прочитал эту ветку ещё вчера, плюс ещё несколько других
kriosan
Ты писал что я не в теме про нуки, так я и другие тебе писали надо знать нужны ли они тебе?АНАЛИЗЫ!А не ехать на таможню глупо,надо знать что от тебя хотят.Я приходил и объяснял для чего и отдавали без проблем и бумаг (анализы,диагноз,пцр).Экспортный инвойс в посылке может быть занижен,бери банковскую бумагу об оплате(главное чтоб не превышала 1000$)на всякий случай анализ подтверждающий гепВ. Возможно даже этого не потребуется,так отдадут делать им нечего на экспертизу отсылать, люди дак из Китая в порошке получали,а тут заводские леки. Надеюсь ты не DHLзаказал доставку, если так то без рецепта не отдадут.
Ты писал что я не в теме про нуки, так я и другие тебе писали надо знать нужны ли они тебе?АНАЛИЗЫ!А не ехать на таможню глупо,надо знать что от тебя хотят.Я приходил и объяснял для чего и отдавали без проблем и бумаг (анализы,диагноз,пцр).Экспортный инвойс в посылке может быть занижен,бери банковскую бумагу об оплате(главное чтоб не превышала 1000$)на всякий случай анализ подтверждающий гепВ. Возможно даже этого не потребуется,так отдадут делать им нечего на экспертизу отсылать, люди дак из Китая в порошке получали,а тут заводские леки. Надеюсь ты не DHLзаказал доставку, если так то без рецепта не отдадут.
-
- Бывалый
Не ругайтесь на меня...
Настроения не было, и почувствовал бесперспективность что-либо доказывать на таможне, без официального рецепта.
Написал отказ, и попрошу об повторной отправке. Как думаете, стоит разбить посылку с 10-тью баночками на 2 по 5-ять? Шансы на пропуск возрастут, или такие-же?
Пересылка за мой счёт есстественно
Настроения не было, и почувствовал бесперспективность что-либо доказывать на таможне, без официального рецепта.
Написал отказ, и попрошу об повторной отправке. Как думаете, стоит разбить посылку с 10-тью баночками на 2 по 5-ять? Шансы на пропуск возрастут, или такие-же?
Пересылка за мой счёт есстественно
-
- Бывалый
Но почему не узнал причины хотя бы? Стоит ли разбивать на 2 посылки не знаю, то что удорожание понятно. А потом я думаю одна или две не столь важно, просто может Индия внимание привлекает. Нужно сделать рецепт.Если ты не хочешь огласки, не надо идти в поликлиннику, есть частные клиники.В конце концов я за 1000км в Челябинск езжу, у тебя до другого региона 200 км, я имею в виду Екатеренбург.Уверена комерческих клиник полно, можно и доктора по отзывам найти, только анализы дома сделать, время нужно для получения результата, а фиброскан совместить в день приема у доктора.Кстати, в Челябинске профессор Пирогова в частной клинике ведет прием по субботам и сама лично делает фибросканирование и аппарат у них хороший. Даже с работы не надо отпрашиваться. Очень понимающая женщина, покажешь анализы, сделаешь фиброскан, выпишит она тебе рецепт. Одно только, приемы профессоров стоят дороже, с фибросканом 5000 вроде прошлой осенью оплатила. Это только для того, если не хочешь в Перми идти, боясь официального учета.Комерческие клиники данных не передают.
-
- Бывалый
Нифига, 5000 прием, круто. Тоже хочу профессором работать)
-
- Бывалый
Всем привет!Читаю которую неделю этот форум.Это писец какой то.
1)По поводу рецепта.Я бы не сказал,что любой врач выпишет рецепт.Мне профессор написал схему лечения и препараты и печать поставил.В атеке сказали,что это не является рецептом.Рецепт пишется на бланке.Рецепт не является бланком строгой отчетности.Я просто хотел за лечение сделать возврат налогов.За год с анализами и оригинальными таблетками сумма не малая набегает.У своего врача объяснил,что мне нужен рецепт.Это же не преступление.На что он мне ответил :"Кто назначил пусть выписывает.Я на себя брать не буду ответственность.Были прициденты того,что врача за рецепт дергали в суд." Не понял конечно из-за чего в суд,может налоговая.
2)Многие проблемы решаемы легким поднятием задницы.Ты сам то куда нибудь ходил или все читаешь и читаешь?У меня такое ощущение,что скоро ты начнешь просить чтобы тебе таблетку все тут находящиеся в рот ложили.
1)По поводу рецепта.Я бы не сказал,что любой врач выпишет рецепт.Мне профессор написал схему лечения и препараты и печать поставил.В атеке сказали,что это не является рецептом.Рецепт пишется на бланке.Рецепт не является бланком строгой отчетности.Я просто хотел за лечение сделать возврат налогов.За год с анализами и оригинальными таблетками сумма не малая набегает.У своего врача объяснил,что мне нужен рецепт.Это же не преступление.На что он мне ответил :"Кто назначил пусть выписывает.Я на себя брать не буду ответственность.Были прициденты того,что врача за рецепт дергали в суд." Не понял конечно из-за чего в суд,может налоговая.
2)Многие проблемы решаемы легким поднятием задницы.Ты сам то куда нибудь ходил или все читаешь и читаешь?У меня такое ощущение,что скоро ты начнешь просить чтобы тебе таблетку все тут находящиеся в рот ложили.
-
- Бывалый
А сколько у вас стоит фибросканирование? По скольку ее прием стоит 2000 или чуть больше, то фибросканирование вместе с консультацией 5000 или 5500, точно не помню. На месте был ни с того, ни с чего поставлен F3, что вынудило поехать специально к этому специалисту, она гепатолог, гастроэнтеролог, завотделением. И сьездила не зря, у них хороший аппарат с датчикомXL, который даже внешне отличался от того на котором влепили F3. Денег потраченных не жаль, а ты их тратишь на бессмысленные пересылы леков и еще не известно, что дальше будет, ведь кроме пересылов ты и препарат оплатил, изьяв эти деньги из семейного бюджета. Но, самое интересное, что возможно ты в них на данном этапе не нуждаешься даже.kriosan » 23 ноя 2017 18:53 писал(а):Нифига, 5000 прием, круто. Тоже хочу профессором работать)
-
- Бывалый
С теми симптомами, какие у меня, скорее всего не может быть низкого фиброза, и в леках я нуждаюсь
Фиброскан для меня скорее лишнее, или для того, чтобы приговор поставить
Чем быстрее начну лечиться, тем больше у меня шансов. Поэтому я тороплюсь, до этого момента я слишком долго терпел.
Не хочу портить свой настрой результатами фиброскана. Он у нас стоит около 1000 рублей, но наверно датчик не ,XL. Но меня это пока не волнует
Фиброскан для меня скорее лишнее, или для того, чтобы приговор поставить
Чем быстрее начну лечиться, тем больше у меня шансов. Поэтому я тороплюсь, до этого момента я слишком долго терпел.
Не хочу портить свой настрой результатами фиброскана. Он у нас стоит около 1000 рублей, но наверно датчик не ,XL. Но меня это пока не волнует
Последний раз редактировалось kriosan 23 ноя 2017 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Смысл у пересылки лекарств скорее всего есть - я хочу их получить без лишнего геморроя. Таможня мне палки в колеса вставила, что уж теперь
Надеюсь, я смогу хотя бы на начальном этапе, ее обойти.
Не агитируйте меня на фиброскан, не нужно
Надеюсь, я смогу хотя бы на начальном этапе, ее обойти.
Не агитируйте меня на фиброскан, не нужно
- smilla
- Бывалый
Вот умри - лучше не скажешьajrat писал(а):Многие проблемы решаемы легким поднятием задницы.
-
- Бывалый
Ага, вот и я терплю до последнего, прежде чем поднять свою жоп@#$.
То, что я сейчас делаю, следовало начать делать года 3-4 назад.
Остаётся теперь надеяться, что не все ещё потеряно. Поэтому и спешу с леками
То, что я сейчас делаю, следовало начать делать года 3-4 назад.
Остаётся теперь надеяться, что не все ещё потеряно. Поэтому и спешу с леками
- smilla
- Бывалый
kriosan
Поднять то самое тебе нужно сейчас, чтоб растаможить леки. Ничего суперсложного там нет. И почему ты уверен, что если разобьешь посылку, то избежишь таможни? Ты уже засветился как злостный контрабандист (это шутка, если чо).
Я не собираюсь уговаривать тебя на счет фиброскана, но тебе просто необходима перезагрузка. Ты уперся в необходимость лечения на основании своего шестого чувства, и дальше сплошная пробуксовка. Попробуй посмотреть на ситуацию с разных точек зрения. Возможно, твоя навязчивая идея не имеет к гепу никакого отношения. Подумай хорошенько.
Поднять то самое тебе нужно сейчас, чтоб растаможить леки. Ничего суперсложного там нет. И почему ты уверен, что если разобьешь посылку, то избежишь таможни? Ты уже засветился как злостный контрабандист (это шутка, если чо).
Я не собираюсь уговаривать тебя на счет фиброскана, но тебе просто необходима перезагрузка. Ты уперся в необходимость лечения на основании своего шестого чувства, и дальше сплошная пробуксовка. Попробуй посмотреть на ситуацию с разных точек зрения. Возможно, твоя навязчивая идея не имеет к гепу никакого отношения. Подумай хорошенько.
- Комета
- Местный
- Фиброз: F1
[quote="kriosan » 23 ноя 2017 18:21"]С теми симптомами, какие у меня, скорее всего не может быть низкого фиброза, и в леках я нуждаюсь
Ооохххх, какими такими симптомами? где доказательства того , что ты нуждаешься в леках? Гдеее блин они?
Ооохххх, какими такими симптомами? где доказательства того , что ты нуждаешься в леках? Гдеее блин они?
2015 г: ДНК HBsAg 870 - 480 - 800 ме/мл (наблюдение во время беременности), биохим. норм.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.