Ну чё ребят, я пошёл...
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
нашел побочку! после третьего укола понял, что мне не нравится вставать рано утром в выходной! для приема порции Рибов ... особенно если лег часа в 4 утра ... вот эт побочка-так побочка
... а так уже три укола в пузе и сотня Рибов в крови - самочуха отличная
... а так уже три укола в пузе и сотня Рибов в крови - самочуха отличная
-
- Модератор
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
У меня всю жизнь такая побочка...не люблю в выходной рано просыпаться...да и не только в выходной))))Серега писал(а):нашел побочку! после третьего укола понял, что мне не нравится вставать рано утром в выходной! для приема порции Рибов ... особенно если лег часа в 4 утра ... вот эт побочка-так побочка
Чего ты до 4 не спал?
- Серега
- Знающий
ага о России... ой... о тебе всё думалНадежда56 писал(а): Чего ты до 4 не спал?
даже после утренних Рибов уснуть не получилось...
- Серега
- Знающий
ну вот... зря переживал...
первые анализы начали приходить... (тока не надо грить типа "мыж говорили" )
Серега-Совок можешь сказать че-нить по последним ОАКу и биохимии? (вроде лекарства работают )
...лейки, тромбы и нейтрофилы сильно упали - почти в два раза... так вроде и положенно (кстати их надо поднимать?) ... а с лимфами что? :unkn:
билирубин сильно вырос
первые анализы начали приходить... (тока не надо грить типа "мыж говорили" )
Серега-Совок можешь сказать че-нить по последним ОАКу и биохимии? (вроде лекарства работают )
...лейки, тромбы и нейтрофилы сильно упали - почти в два раза... так вроде и положенно (кстати их надо поднимать?) ... а с лимфами что? :unkn:
билирубин сильно вырос
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Формула 1320 падение должно остановиться. Гем чуть чуть пошел вниз , трансы высокие ждем результатов на 4 неделе. Пцр там придется делать количественный.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Серега
- Знающий
Ребят! кому не безразличен)))
"ну чё"... чуда не произошло... минуса пока нету :unkn:
хотя динамика вроде есть - на начало терры было 7,9 на 10*4 Ме/мл (79 000), то через две недели терры ужде стало 3,8 на 10*3 (всего 3 800)... но факт остается фактом - пока жив гад, хоть и подыхает уже :mad:
Лейки у меня упали, тромбы тоже покатились вниз (интерферон работает ), а вот Гем че-то медленно падает, да и трансы высоки... пугает рост показателей билирубина (хоть и не критичный)...
короче анализы считаю нормальными... динамика видна, хоть и не идеальная... но и срок в две недели еще не позволяет достоверно говорить о работе препаратов ...
Думаю временно переходить на дозировку Ребетола в 1400мг. (сверх нормы для веса)... сейчас уже залудил сразу 4 капсулы
Так же решаю вопрос о введении в схему Урсосана на ночь по две таблы (из-за почесонов, повышенного билирубина и наличия камушка в желчном)...
... если есть мнения - прошу
"ну чё"... чуда не произошло... минуса пока нету :unkn:
хотя динамика вроде есть - на начало терры было 7,9 на 10*4 Ме/мл (79 000), то через две недели терры ужде стало 3,8 на 10*3 (всего 3 800)... но факт остается фактом - пока жив гад, хоть и подыхает уже :mad:
Лейки у меня упали, тромбы тоже покатились вниз (интерферон работает ), а вот Гем че-то медленно падает, да и трансы высоки... пугает рост показателей билирубина (хоть и не критичный)...
короче анализы считаю нормальными... динамика видна, хоть и не идеальная... но и срок в две недели еще не позволяет достоверно говорить о работе препаратов ...
Думаю временно переходить на дозировку Ребетола в 1400мг. (сверх нормы для веса)... сейчас уже залудил сразу 4 капсулы
Так же решаю вопрос о введении в схему Урсосана на ночь по две таблы (из-за почесонов, повышенного билирубина и наличия камушка в желчном)...
... если есть мнения - прошу
-
- Модератор
Cерега, анализами не порадовал...но радует, что видно - лекарства работают.
Гада осталось мало. После 4 укола точно будет минус, вот увидишь!
Ты после этих анализов еще вколол третий Пегасис и принял рибы, думаю вирус уже на исходе.
...
Ребетол 1400 не много будет? :unkn: Посоветуйся еще с врачом...чёто страхово мне.
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
1400 самое то...и остатки Пегасис'а со шпрЫца в рот! 2 недели ваще не повод для паники с 1-ым то генотипом... А гем высокий, так радоваться надо...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
-
- Модератор
Вчера тоже остатки пега высосала с таким сосредоточением, надо было видеть
- Roman
- Рецидивист
О!У моего учения появились последователи!!! А по началу я тыркал второй раз шпрЫц в жвот и УЖЕ двумя руками пытался додавить драгоценные капли...Надежда56 писал(а):Вчера тоже остатки пега высосала с таким сосредоточением, надо было видеть
соф+дак. Начало 30.09.15
-
- Модератор
Мне моя жадность подсказала, что надо всё до капли принять через ротУрфин Джус писал(а): О!У моего учения появились последователи!!! А по началу я тыркал второй раз шпрЫц в жвот и УЖЕ двумя руками пытался додавить драгоценные капли...
- Серхио
- Бывалый
ТёскаСерега писал(а): минуса пока нету
Поводов для беспокойств нет. Все идет по плану.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- Серега
- Знающий
Надежда56
да ты успакоооойся!!! (ц. Наша Раша)
я вообще не гоню по этому поводу!
Да, я надеялся на чудо, но я ж умный :conf: и понимаю что здесь было бы (с давним гепСом и первым геном) действительно чудо с минусом... Радует что нагрузка упала более чем в 20 раз за две недели... а нам надо в сто раз за 12 недель, то есть я даже перевыполняю план ... и вот в ближайшие недели вправе расчитывать уже на минус
Урфин Джус
про 1400мг... тоже думаю не надолго перейду на такую схему (если не загнусь )...
а про остатки Пегов под язык ... тссс... (шепотом)... я все три укола так делаю ... думал я один такой маньяк ненасытный, а нас оказывается таких много ... и все главное че-то стесняются
Серхио друг! спасибо за слова поддержки!
да ты успакоооойся!!! (ц. Наша Раша)
я вообще не гоню по этому поводу!
Да, я надеялся на чудо, но я ж умный :conf: и понимаю что здесь было бы (с давним гепСом и первым геном) действительно чудо с минусом... Радует что нагрузка упала более чем в 20 раз за две недели... а нам надо в сто раз за 12 недель, то есть я даже перевыполняю план ... и вот в ближайшие недели вправе расчитывать уже на минус
Урфин Джус
про 1400мг... тоже думаю не надолго перейду на такую схему (если не загнусь )...
а про остатки Пегов под язык ... тссс... (шепотом)... я все три укола так делаю ... думал я один такой маньяк ненасытный, а нас оказывается таких много ... и все главное че-то стесняются
Серхио друг! спасибо за слова поддержки!
-
- Модератор
Серега, судя по нагрузке там остатки остались и скоро "мелкого пакостника" совсем не останется.
Я против 1400. Зачем? :unkn: Вес нормальный, лечиться только начал, зачем столько пить рибов?...нам еще почти год их пить!!!,
...успеем наглотаться таблеток и по проверенной схеме))) Тем более стандарт терапии такой для твоего веса- 1200....я бы не экспериментировала.
Я против 1400. Зачем? :unkn: Вес нормальный, лечиться только начал, зачем столько пить рибов?...нам еще почти год их пить!!!,
...успеем наглотаться таблеток и по проверенной схеме))) Тем более стандарт терапии такой для твоего веса- 1200....я бы не экспериментировала.
- Серега
- Знающий
да я чёто запутался совсем... пару бывалых советуют переходить на 1400... а некоторые говорят что не надо (что передоз даже снижает ответ)...Надежда56 писал(а): Я против 1400. Зачем? :unkn: Вес нормальный, лечиться только начал, зачем столько пить рибов?...нам еще почти год их пить!!!,
сейчас выяснил, что непадающий гемоглобин и повышение билирубина на терапии - может быть результатом гемолиза на ребетоле и это вообще требует снижения дозы Ребетола...
ну уж снижать то я точно не готов... пока перешел на 1400... но уже в сомнениях... :unkn: