Пусть зайдёт на этот форум , почитает ! Тут каждый был уверен, что его не коснётся такая болезнь или инфекция , я вот тоже осторожная была всю жизнь , но только сейчас поняла осмысленно что « заразность гепатита В во много раз выше чем у вич , гепатита с. И нет лечения, и могут быть страшные последствия . Если бы я раньше была так по полной информирована .... если бы.... да я бы никогда не пошла бы на инъекции к косметологам . Да Я сейчас , без инъекций намноголучше выгляжу , морщины пропали , цвет лица ярче стал , похудела за эти месяцы, потому что привела в порядок, желчный - вот такой пинок под зад я получила с этим Гепатитом - а все потому что недостаточно информированы люди проиГепатиты , легкомысленно относятся к прививкам . Мне даже порой кажется ( паранойя , наверное)это заговорСветлана69 писал(а): ↑20 май 2019 22:02 marcian4ik, Маша, вот не знаю как заставить сделать малой прививку хотя бы от бэшки
, выпускающих леки от Гепатита - распускают слухи о вредности прививок и вакцинации , статьи всякие пишут .