спасибо за поддержку уже не могу жестко выпадают !!! Я уже к трихологу записаласьЗолУшка писал(а): ↑13 окт 2019 14:04 Все будет хорошо,Привет Гормональный фон по ЩЗ восстанавливается не сразу, надо минимум два месяца, а то и пол-года на правильный подбор дозы. Через два месяца после начало приема Тироксина, нужно переделать ТТГ, если он пришел в норму, то ещё через два и так несколько раз, и только убедившись, что тоже для тебя оптимальна, можно говорить от чего выпадают волосы. У меня волосопад прекратился почти поле года приема, а поначалу даже ресницы выпадали немного.Бывает, что дозу нужно корректировать в большую или меньшую сторону, для этого надо (раз в два месяца) первый год сдавать на ТТГ. Не отчаивайся, все нормализуется, организму нужно время.Все будет хорошо писал(а): ↑08 окт 2019 15:56 Дела у меня идут также таблетки пью , а волосы так и выпадают жесть также ничего не поменялось , по какой причине непонятно
Таблетки пью ни хрена не меняется уже в трое меньше объема чем было Ресницы не выпадают брови тоже не
Только патлы