А такого плана отпаривателя нет ни у кого? Стоит ли брать или баловство это всё и не отпарит ничего? Заманчиво : дёшево и сердито. Шторы отпарить или пуховик
Народ всем привет, я тут с ума схожу на самоизоляции, решил купить себе телескоп рефрактор - ну чтоб не только на луну, но и за наземными объектами. Плюс ко всему малышня подрастает, им тоже будет интересно. Вторые сутки курю профильные форумы - и хотелки (вместе с ценником) начинают неприлично увеличиваться. Пока для себя обозначил бюджет в 20 тыр, у кого есть опыт посоветуйте что-нибудь.
Макс писал(а): ↑09 апр 2020 23:16
решил купить себе телескоп рефрактор - ну чтоб не только на луну, но и за наземными объектами
Главное в окна не подглядывай
Макс писал(а): ↑09 апр 2020 23:16
у кого есть опыт посоветуйте
Ну вряд-ли из меня советчик подходящий)), вот такой был, старшие дети смотрели...сначало дома, потом на даче природу.....потом он использовался не по назначению https://www.eldorado.ru/cat/detail/tele ... -VEALw_wcB
ПС.в обозначенной тобою ценовой категории, наверно, можно более достойный взять.
Макс,
Советую кипи лучше телескоп ректификационный. всегда пригодится, главное увлекательно и в хозяйстве пригодиться. был телескоп обычный-зелёных человечков из него не видно, детям надоест быстро. единственное целевое применение на стрельбище.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Макс,
ну увидишь вместо точки в небе такую же только в пару раз больше. ну луну приблизит чуть. дальше что? даж мкс не разглядишь. быстро бегает.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Goldfich писал(а): ↑02 апр 2018 09:39
И преимущество использования электро щётки, даже не обсуждается.
а в чем именно?
у меня есть. пользуюсь редко. сильно вибрирует и налет под десна загоняет, кмк.
утюг я так и не купила. маюсь выбром))) между брауном (жаба давит за цену) и полярисом (терзают сомнения в плане качества). Вот так с нового года и маюсь))))))
у меня сейчас был ремонт, много стирки получилось. Как представлю как все эти горы перегладить совковым, дурно становится, но в тоже время покупать дорогой утюг только ради одноразовой глобальной глажки а потом будет валяться, жаба душит))).
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Goldfich писал(а): ↑02 апр 2018 09:39
преимущество использования электро щётки, даже не обсуждается.
Это мнение врача-стоматолога!
А есть ещё врачи проктологи которые на огурцы живоростущие, предлагают садиться и это их мнение тоже
ПС.а еСЧё один врач отоларинголог говорит, что нужно пиявки в нос толкать и они хорошо выгребают сопли и козюли из ноздрей) и это его мнение