Есть вопрос !Нужен совет !
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Есть связь,обьясню на пальцах,есть софвел 24 недели,таблы на руках,пропуск 100к,лагерь для первоходов,ИК 12 волгоград,улица-Довженко,на территории сизо под номером-4,деньги на руках,надеюсь люди протолкнут,тьфу тьфу тьфу...Надежда умирает последней,ВРРП 1-Й стадии.Лагерь-КРАСНЫЙ
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
В тексте нихрена не понятно,но ржачно. Костюмы abibas рулят.
Vrastты нас обманываешь, ты ты не заключеный,чёто сильно отличаешся по манере дискуса.
Vrastты нас обманываешь, ты ты не заключеный,чёто сильно отличаешся по манере дискуса.
- Костян40
- Бывалый
и мне не дают такой ответить, грозят баном..
Но чё сказать, диванные бойцы невидимого фронта такие, почти, все в реале они нУли, с точкой в середине
Но чё сказать, диванные бойцы невидимого фронта такие, почти, все в реале они нУли, с точкой в середине
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Простолюдин,
Хорош уже заикаться, аж два раза набубенил, дай кому-нибудь другому, мож возьмут
Хорош уже заикаться, аж два раза набубенил, дай кому-нибудь другому, мож возьмут
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Vrast
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Генотип: 2
Ох ,ну и понаписал ты ! Давай я тебе попытаюсь объяснить если ты захочешь понять что-то ! Но для начало мне интересно стало .Лагерь как я понимаю общего режима ? По общению видно(ты уж не серчай) но общаться с людьми как я вижу ты не можешь или не хочешь ! Так вот . Где ты увидел что я Лабу вызываю в лагерь ? Я не пойму этого ! Может ты просто видишь то что хочешь увидеть,и не придумывай того чего нету на самом деле . Поехали дальше ,а то ты тут понаписал столько На твой вопрос где такой лагерь ,уж извени . Писать тебе в инете где,что и как я не собираюсь ,тебе доверия вообще ноль ,я не знаю кто ты и что ты . Ну и если для тебя становится новостью что в лагерях есть связь ,ну слушай я тогда не знаю что тебе ответить на это И уже давай как то для твоего успокоения отвечу ДА я Мужик . Надеюсь ответил на все твои интересы ?Простолюдин писал(а): ↑04 июл 2020 17:45 Слушай я тебе хотел задать вопрос- смотрю ты в инете сидишь,у тебя связь есть... ты кто по масти???? прям интересно...Ты лабу в лагерь вызываешь это ппц( я окуеваю)Вот я тебе по факту пишу и давай без обид,ты или упакованный с ног до головы или ты красный,и третьего не дано,и это-факт,( по своему опыту пишу)ну если норм норм мужик дай ответ,масть твоя какая?Наперед забегая,не хочу тебя или еще кого-то обидеть или задеть,каждому свое.Жду ответ.И это вполне логичная постановка вопроса.Где такой лагерь что б лабу можно было вызывать??? где такой лагерь что б в инете можно пол дня сидеть,Может ошибаюсь,тыкни меня носом.
Старт 28.02.2020 Velakast,Velpanat
ПВТ окончена 18.06.2020г. Здоров с 2020 года
- Vrast
- Новичок
Я бы так то вообще не хотел конечно об этом как то и кому-то говорить ,но просто ситуация такая ,вот и все ! Обманывать в чем ? Если бы это было какая-то гордость за это а так смысла не вижу ! Общение у людей у всех разное ,не надо судить по одному человеку
Vrast, Да я с иронией.Ты просто в своей теме обмолвился,всем всё понятно.И никакого кича этим у тебя нет.Нормально общаешся.
Да все мы разные.
Да все мы разные.
- sport girl
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Vrast, Лёшка привет Почитала вас, ржу не могу
пвт
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Простолюдин,
Отправил на неделю гонять свои базары ..
Отправил на неделю гонять свои базары ..
Мои журналы
описание 2 терапий
- Vrast
- Новичок
Привет дорогая
Рад что тебе понравилось
Я сам такого не ожидал ,но тут уж что поделать
Sovok-59, А может не надо,а то как про почтальона Печкина.Так глядишь может перевоспитался бы.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Мне по работе на северах в Ивделе любителей базарить по жили-были и так хватает, еще на форуме этого не хватало. Хочешь помощь - говори с людьми..
Мои журналы
описание 2 терапий