Я пробовал в ванне...мне первый раз не понравилосьЖенечка писал(а):в ванной можно расслабиться?

Я пробовал в ванне...мне первый раз не понравилосьЖенечка писал(а):в ванной можно расслабиться?
да???а я часто 'маму мою' ...Alexey писал(а):
Я пробовал в ванне...мне первый раз не понравилось
пардон.. что есть загон?Sovok-59 писал(а):расслабиться и получить загон
мы точно с тобой об одном и том же? )))Alexey писал(а):Я пробовал в ванне...мне первый раз не понравилось
ты про ванну? Но я каждый день так валяюсь в ней по часу.... Почему нельзя?Sovok-59 писал(а):это не стоит так извращаться :conf:
это такой наркоманский юмор у пенсионеров...Бармалейка писал(а):пардон.. что есть загон?Sovok-59 писал(а):расслабиться и получить загон
Только стоя!! :h:Урфин Джус писал(а):да???а я часто 'маму мою' ...
Я после ванны такую трясучку поймал после первого укола.....лучше не надоЖенечка писал(а):мы точно с тобой об одном и том же? )))
ладно, не пойду седня в ванну. Но чудится мне, что ты трясучку словил бы и без ванны...Alexey писал(а):Я после ванны такую трясучку поймал после первого укола.....лучше не надо
Карпов отвечал , что можно прививаться на тере от В , если самочувствие позволяет , вакцина приживется так как там вводится не вирус ослабленный а только его оболочка и интерферон не помехаНоточка писал(а): хотела спросить про прививку от В,ее наверное лучше после терапии сделать?
ну в общем я жива!Alexey писал(а):Ну ты как??? Плющит???