Reward писал(а): ↑22 июн 2022 21:14
а остальные 98? Это что у них?
Это мелкие диффузные изменения паренхимы печени, уплотнение стенок внутрипеченочных сосудов. У тебя нормальное УЗИ, небольшой фиброз, цирроза нет даже близко. Даже в заключении написано, что признаков цирроза не выявлено. Чего тебе еще нужно?
Reward писал(а): ↑22 июн 2022 21:15
один из признаков цирроза, насколько помню,незначительно,до х2 повышен билирубин на постоянной основе
Что еще придумаешь? Твой билирубин повышен менее чем на 10% от референса, тут и говорить не о чем.
Reward писал(а): ↑22 июн 2022 21:16
По анализам постоянно завышенного билирубина,появлении нарушения в сосудистой системе (белые пятна на конечностях при ходьбе),
По воротной Вене год назад 9,щас 13 мм.
Какое это все имеет отношение к заданному вопросу, т.е. к "невосстанавливающейся" печени? Я так понимаю, что тебе очень хочется чувствовать себя больным и циррозным? Тут дело такое - если человек хочет быть больным, то вся медицина мира не сможет его вылечить.
Reward писал(а): ↑22 июн 2022 21:29
Наподобии такого,проходят когда сидишь,лежишь.
Это пятна Бира, индивидуальная сосудистая реакция на изменения положения тела, не является заболеванием и не требует лечения. Проявляется обычно на фоне стресса, переживаний.
Reward писал(а): ↑22 июн 2022 21:32
А цирроз?И если он таки есть,то сколько мне осталось приблизительно?
Нет у тебя никакого цирроза. Все симптомы и признаки, которые ты пытаешься притянуть к этому диагнозу, не имеют к нему никакого отношения. Мой тебе совет - прекрати истерику, возьми себя в руки, не то и правда ухудшишь свое здоровье. Я понимаю, что обстановка в твоем городе никак не способствует спокойствию, но ты ведь мужчина, соберись! Причин так переживать за свое здоровье у тебя нет. Остальное - будет как будет, ты не можешь ничего изменить, поэтому постарайся абстрагироваться, переключиться на заботу о родных и близких.