Гепатит у меня и маленького сына
- катруся
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Гепатит у меня и маленького сына
у меня с холодильником тоже были проблемы, так два укола и зависли пока, не знаю, колоть или нет.
Но у меня ночь всю температура была около 10-13.
А если у тебя 8-то это нормально
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
- катруся
- Бывалый
- Фиброз: F1
А что у тебя с суставами сейчас?У меня просто палец опух, наверное к ревматологу пойду
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
- Оптимистка
- Бывалый
- Фиброз: F0
Слушай, ну спасибо...а то я очень переживала...катруся писал(а):у меня с холодильником тоже были проблемы, так два укола и зависли пока, не знаю, колоть или нет.
Кто-то писал, что до суток может интерферон не испортится, поэтому ночь я думаю не страшно...У меня просто много дней была 8, вот я и занервничала...
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
- Оптимистка
- Бывалый
Ой слава Богу, последние боли были перед терапией, за неделю..Но у меня уже они болели от нагрузок, с ребенком на руках пылесосила и все потом ноги просто болели нереально...катруся писал(а):А что у тебя с суставами сейчас?
Конечно покажись...Что бы не запустить..катруся писал(а):У меня просто палец опух
У нас еще такая беда в городе, что нет ревматолога, я когда у мамы была, то наблюдалась, а здесь, если прихватит и идти то только к терапевту, которые полные профаны в этом...
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- Оптимистка
- Бывалый
Всем привет
Что-то на меня навалилось столько дел. У старшего хоккей начался 3 раза в неделю, еще отдали его в Еврошколу. Теперь вот носимся, туда-сюда...
В субботу я старшего водила на хоккей, блин первый раз на себе ощутила, то о чем многие рассказывают на терре. Как раздражать люди начинают, я мирно сидела общалась, с мамой друга сына, а вокруг много родителей. И вот ужас, мне казалось, что две мамочки рядом с нами ну просто вынос мозга, такую ахинею несли всю тренеровку В итоге я не выдержала и пошла гулять, пока не закончилась тренировка
А так в общем все в норме, слабость и голова кружится в принципе ежедневно, ну и рева я корева ...как чего, така обида нападает и не могу успокоиться пока не проревусь)))
Что-то на меня навалилось столько дел. У старшего хоккей начался 3 раза в неделю, еще отдали его в Еврошколу. Теперь вот носимся, туда-сюда...
В субботу я старшего водила на хоккей, блин первый раз на себе ощутила, то о чем многие рассказывают на терре. Как раздражать люди начинают, я мирно сидела общалась, с мамой друга сына, а вокруг много родителей. И вот ужас, мне казалось, что две мамочки рядом с нами ну просто вынос мозга, такую ахинею несли всю тренеровку В итоге я не выдержала и пошла гулять, пока не закончилась тренировка
А так в общем все в норме, слабость и голова кружится в принципе ежедневно, ну и рева я корева ...как чего, така обида нападает и не могу успокоиться пока не проревусь)))
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- Oleg-65
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Привет Оптимистка!
[img]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/img]
Это хорошо , что слезу пускаешь нечего в себе накапливать. а то потом извержение вулкана будет
Все наладится вот увидишь. Я тоже держусь , хотя бесит все вокруг неимоверно, особенно в маршрутках этот треп по телефонам , забрал бы у всех блин :clw: Но ничего мы сильные мы прорвемся
[img]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/img]
Это хорошо , что слезу пускаешь нечего в себе накапливать. а то потом извержение вулкана будет
Все наладится вот увидишь. Я тоже держусь , хотя бесит все вокруг неимоверно, особенно в маршрутках этот треп по телефонам , забрал бы у всех блин :clw: Но ничего мы сильные мы прорвемся
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
Оптимистка
Танюша, люди раздражают да. Я почти всю теру в норе просидела, никого видеть не хотелось. Тебе сложнее - все равно придется общаться, но я знаю, что ты справишься.
Танюша, люди раздражают да. Я почти всю теру в норе просидела, никого видеть не хотелось. Тебе сложнее - все равно придется общаться, но я знаю, что ты справишься.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8186.gif[/img][/url]
Приветик Таня,ты не обращай внимания на других,читай или лекции слушай пока ждешь сынулю. а мелкий с кем.
А рева- это гибнет вирусяка от теры, и слезы льются от радости
Приветик Таня,ты не обращай внимания на других,читай или лекции слушай пока ждешь сынулю. а мелкий с кем.
А рева- это гибнет вирусяка от теры, и слезы льются от радости
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- ТаняОрен
- Бывалый
Оптимистка
Танюш, приветик!!! С детворой так всегда, особенно когда учебный год начинается. Меня мой супруг спасает, когда дома. А когда уезжает !!!
Держись, Танюш! Пусть все будет у вас хорошо.
А мне супруг ваших грибочков мороженных привез. Завтра жульен в булочках хочу сделать. Потом расскажу, что получилось.
Танюш, приветик!!! С детворой так всегда, особенно когда учебный год начинается. Меня мой супруг спасает, когда дома. А когда уезжает !!!
Держись, Танюш! Пусть все будет у вас хорошо.
А мне супруг ваших грибочков мороженных привез. Завтра жульен в булочках хочу сделать. Потом расскажу, что получилось.
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
- Оптимистка
- Бывалый
МарЫся
спасибо, Мариночка! Мне никак не засесть в норку. Мне как-то и наверное даже тяжелее будет, начну нагружать себя мыслями всякими, я люблю вообще общение.
Мара, а ты же сегодня должна была начать терапию??? Чего-то молчишь или я пропустила темку?
спасибо, Мариночка! Мне никак не засесть в норку. Мне как-то и наверное даже тяжелее будет, начну нагружать себя мыслями всякими, я люблю вообще общение.
ой Марочка, так ей этой вируснякеМара писал(а):А рева- это гибнет вирусяка от теры, и слезы льются от радости
был с папой, у него как раз дневной сон, а папа его охранял)))) мы по очереди старшего водим или все вместе..Мара писал(а):а мелкий с кем.
Мара, а ты же сегодня должна была начать терапию??? Чего-то молчишь или я пропустила темку?
Ой мой так же, я сама не езжу за рулем, после рождения детей. Так если муж в командировке, то все пешком с детьми...ТаняОрен писал(а):Меня мой супруг спасает, когда дома.
Спасибо и у ВасТаняОрен писал(а):Пусть все будет у вас хорошо.
Он бывает в наших краях? От Вас далекова-то... И рецептик тоже ждуТаняОрен писал(а):А мне супруг ваших грибочков мороженных привез. Завтра жульен в булочках хочу сделать
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- Оптимистка
- Бывалый
привет!Грешник писал(а):Привет Оптимистка!
вот и я этим успокаиваюсь, пусть лучше по не многу и частоГрешник писал(а):нечего в себе накапливать.
молодецГрешник писал(а):Я тоже держусь
ааа вообще жесть, такую ересть люди бывает несутГрешник писал(а):особенно в маршрутках этот треп по телефонам
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- Оптимистка
- Бывалый
[url=http://smayliki.ru/smilie-1015687527.html][img]http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif[/img][/url]Грешник писал(а):ничего мы сильные мы прорвемся
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/16-zhulen-iz-gribov.html
Таня я 24.09 начинаю борьбу с шайтаном.
А на тере взгляд на жизнь и мир меняется,замечают то что раньше в привычку было-капли дождя,полет птицы,аромат природы,необычное свечение свечи.а уж глупая болтовня режет ухо.
А почему вдруг за руль не садишься барьер страха?
Таня я 24.09 начинаю борьбу с шайтаном.
А на тере взгляд на жизнь и мир меняется,замечают то что раньше в привычку было-капли дождя,полет птицы,аромат природы,необычное свечение свечи.а уж глупая болтовня режет ухо.
А почему вдруг за руль не садишься барьер страха?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Оптимистка
- Бывалый
Мара
спасибо за рецептик У меня вот только кокотниц нет или как их называют для жюльена, надо купить...
Я не езжу потому что боюсь, за детей))), раньше гоняла, как сумашедшая, а теперь все...У нас еще город не большой, вроде и нет такого быстрого движения, но много таких дам, которым права подарили, они ездят вообще жесть, вот и боюсь, что не я так в меня кто-то....Думаю, что как ПВТ закончу, буду пытаться опять ездить, все же на работу надо будет выходить и дел прибавится...Хотя пешком опять же полезнее ходить)))
Марочка, ну значит ты через недельку, я перепутала, думала, что с этого понедельника!!! Набирайся сил , скоро пойдешь к своему вечному минусу
спасибо за рецептик У меня вот только кокотниц нет или как их называют для жюльена, надо купить...
Я не езжу потому что боюсь, за детей))), раньше гоняла, как сумашедшая, а теперь все...У нас еще город не большой, вроде и нет такого быстрого движения, но много таких дам, которым права подарили, они ездят вообще жесть, вот и боюсь, что не я так в меня кто-то....Думаю, что как ПВТ закончу, буду пытаться опять ездить, все же на работу надо будет выходить и дел прибавится...Хотя пешком опять же полезнее ходить)))
Марочка, ну значит ты через недельку, я перепутала, думала, что с этого понедельника!!! Набирайся сил , скоро пойдешь к своему вечному минусу
ПВТ окончена 12.02.13
ПВТ окончена 12.02.13
- ТаняОрен
- Бывалый
Приветик, Танюш!
Рецептик найду сейчас. Сама сегодня не готовила. Пришла с работы, а меня горячий ужин уже ждет!!! Супруг постарался!!!
Вот рецепт: "С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!"
А это [url]http://www.say7.info/[/url] сайт с которого я брала рецепт. Сайт классный. Я уже много что пробовала сделать оттуда. Все получается очень вкусно!!!
Танюш, как сегодня самочувствие у тебя?
Бывает иногда по работе. Ага, далековато!!!Оптимистка писал(а):Он бывает в наших краях? От Вас далекова-то... И рецептик тоже жду
Рецептик найду сейчас. Сама сегодня не готовила. Пришла с работы, а меня горячий ужин уже ждет!!! Супруг постарался!!!
Вот рецепт: "С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!"
А это [url]http://www.say7.info/[/url] сайт с которого я брала рецепт. Сайт классный. Я уже много что пробовала сделать оттуда. Все получается очень вкусно!!!
Танюш, как сегодня самочувствие у тебя?
ГепС 1b F0 - 23.04.12
Принцесса
ГепС 1b F0
Принцесса
ГепС 1b F0