Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?
у меня все анализы на готове кроме фиброскана у нас в городе его нет в ноябре иду на учет в гепа. Центр вставать. Знаю о гепсе с июня..ну после смерти сына я не то что о гепсе ни думала.ваще сама панимаешь.сейчас в себя пришла начала думать что делать. Инфекционистка сказала беремений наздоровье раз хочешь кол во вируса минимум. Анализы хорошие.тьфу тьфу. сейцас в ноябре к гепатологу схожу сней еще пасоветуюсь и дальше буду решать
- miranda
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
написала сообщение и не вижу его(((marmaris писал(а):не родиться с божьей помощью. Риск передачи мал. Мне и так тяжко. Я сына хочу. После смерти первенца у меня прям крыша едет. Я очень хочу малыша. Я верующая бог все видит и не даст маему ребенку страдать. Марыся я страдаю,надо хоть ради кого то жить.может вы и не паймёте
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
Мой дневник
- miranda
- Новичок
Надо не спешить с выбором. мне 28 - с мужчинами вовсе не складывалось, за 28 лет ни с одним нормально ен встречалась - не был у меня букетно-канфетного периода, не могу сказать что я с кем то вообще встречалась. Хотя сам не гулящая, но и не заучка. Дипломы красные, золотая медаль, родители замесательные, с воспитанием все хорошо. Когда в 14 девченки с мальчиками на партах целовались, я не считала что это нормально. просто жила и училась, все по порядку думала будет:учеба-работа-ссвадьба-дети. Но не вышло. А детей ой как люблю и хочу! просила у Бога, поэтому и аборт не сделала, потому что понимаю что Бог дал - ведь просила же. А теперь когда понимаю что все одной прийдется - и диагноз, и ребенок...сейчасс сижу одна в квартире и голова кругом - как же ребенок без отца будет! да еще и сыну отец вдвойне нужен! вот и корю себя что эгоистично поступила, но уже ничего не поделаешь... поэтому прежде всего надо думать о ребенке а не о себе. у меня как узнала диагноз крыша ехала сутками плакала и еще плачу в страхе что не дай бог ребенок больной родится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это страшно 9 месяцев так ходить!!!!!!!!!!!1
а еще у меня знакомая есть в нью-йорке живет (украинка и муж украинец), карьеру строила от мужа кучу абортов переделала, с десяток. а потом решилась в 36, и ничего. долго старались, но родила в 37! и там ей никто даже кесарево не предложил - сказали возраст не помеха! сама родитела мальчишкуи все гуд!
тяжело сделатьправильный выбор, но не спеши. отойди от шока диагноза - потом решай.
а еще у меня знакомая есть в нью-йорке живет (украинка и муж украинец), карьеру строила от мужа кучу абортов переделала, с десяток. а потом решилась в 36, и ничего. долго старались, но родила в 37! и там ей никто даже кесарево не предложил - сказали возраст не помеха! сама родитела мальчишкуи все гуд!
тяжело сделатьправильный выбор, но не спеши. отойди от шока диагноза - потом решай.
Мой дневник
Мой дневник
- miranda
- Новичок
привет! ну со здоровьем все в порядке (не считая вируса). Сижу читаю темки у кого исчез антиген даже и надеюсь и верю в чудо) а так грустно что одна осталась( больно за ребенка без отца(((marmaris писал(а):а я тебя вижу.привет .как ты себя чувствуешь
Мой дневник
Мой дневник
- МарЫся
- Писарчуча
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Нельзя так думать. Отец конечно дело хорошее, но не главное. Лучше любящая, заботливая и спокойная мама, чем семья, где нет мира и порядка. Успокойся, все сложится еще, все будет у вас с малышом хорошо. Ты просила - Бог дал, значит он тебя не оставит! Думай не о том, что ты эгоистка (это вообще ерунда какая-то), а о том, как ты любишь и ждешь своего малыша!!!!miranda писал(а): как же ребенок без отца будет! да еще и сыну отец вдвойне нужен! вот и корю себя что эгоистично поступила, но уже ничего не поделаешь.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
канешна.ради детей мы живем а ты боишся одна быть.вернеца когда сынуля родиться. Все у тебя хорошо слышишь. Убери плохие мысли. Ты как все обычная девушка. Живи и думай о родах хороших а ни трепи себе нервы.дите чувствует.смейся больше.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Таня, а теперь всё это скажи себе....тебе же тут тоже самое говорят, но ты не слушаешь, а сама такое говоришь остальным!marmaris писал(а):Все у тебя хорошо слышишь. Убери плохие мысли. Ты как все обычная девушка. Живи и думай о родах хороших а ни трепи себе нервы.дите чувствует.смейся больше.
возьми себя в руки и следуй СВОИМ установкам!!!!
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
аха. Я это только более нежно говорю.а мне е м м м м.ну скажем так. Мне от этой манеры советов дискомфортно. Я вот задаю 2дня разные вопросы еще не палучила ответа. Думаю уже у врача спрошу
- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
почему же без отца??? или он уже сказал, что не будет отцовство признавать. Модно развестись, но отец с ребенком что бы общался и помогал в воспитании. И с отцом поговорить об этом спокойно. Ладно если уж решение приняли о разводе, но ребенок это общее, он не должен от него самоустроняться.И Вы настаивайте на общении и помощи ребенку, не себе.miranda писал(а): как же ребенок без отца будет

Последний раз редактировалось инна81 23 окт 2012 12:27, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- miranda
- Новичок
не получается( не с кем смеятся( у меня все подруги замужние - у всех все хорошо. а я столкнулась с тем что пока не замужем - всем нужны подруги,а как у всех семьи - то все подруги не нужны. у них друзья все семейные( поэтому я тупо одна осталась(marmaris писал(а):канешна.ради детей мы живем а ты боишся одна быть.вернеца когда сынуля родиться. Все у тебя хорошо слышишь. Убери плохие мысли. Ты как все обычная девушка. Живи и думай о родах хороших а ни трепи себе нервы.дите чувствует.смейся больше.
а рожать мне в конце февраля) а я надеюсь до 1 марта дотянуть- пусть весенний жизнерадостный будет)
Мой дневник
Мой дневник
я перечитала кучу тем тут. Я не одна которая хочет родить с гепсом. И рожали девочки зная о нем.я уж думала я одна такая .