Dizz604 писал(а): ↑05 дек 2020 10:41
invet, у нас у всех был или есть гепС и ф4 эт показатель плотности, а не цирроза. При снятии воспаления, у некоторых происходит откат. Каваии как пример
Цирроз это и есть плотность, которая образуется благодаря рубцам, Эта плотность в свою очередь пережимает вены, что в свою очередь увеличивает селезенку и вызывает вторичную тромбоцитопению.
Гепс этиологию я снял пару лет назад, алиментарную всего три месяца как, откат произошел и у меня
Да я прекрасно понимаю, что можно дожить до смерти по другим причинам, если следить за своим циррозом, и надеюсь, что все так и сложится у меня, но
Dizz604 писал(а): ↑05 дек 2020 10:38
спокойно жить
не могу
Ведь еще поза вчера меня опять накрывало. Вчера перед сном какие то мелкие тоже были проявления. Сейчас решил пачку гепа мерца пропить - в прошлый раз мне помогло
Хочу орнитин пить постоянно, который моя циррозная печень не может продуцировать в необходимом количестве
Вот сейчас пытаюсь разобраться чем орнитин аспартат в гепа мерце отличается от орнитина гидрохлорида или чистого орнитина из орнитин гидрохлорида
Пока нашел только количественные данные - в первом случае 50 проц орнитина, в гидрохлориде 78 , в чистом из гидрохлорида видимо все 100
Никто не в курсе по аспратату?