я после пересадки
- valera
- Богатырь
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: я после пересадки
martyn
Держись!!! Нам бы ночь простоять,нам бы день продержаться...Всё будет хорошо!!!
Держись!!! Нам бы ночь простоять,нам бы день продержаться...Всё будет хорошо!!!
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
Деньги в лабы...
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
... я после трансплантации печени в 2009 г. все время принимал "програф" (3мг) сейчас все переходят (в "добровольно-принудительном" порядке) на "такролимус тева"... кто знает, какие особенности перехода?
PS самочувствие в норме, большинство "побочек" меня миновали (тьфу-тьфу, не сглазить бы)
PS самочувствие в норме, большинство "побочек" меня миновали (тьфу-тьфу, не сглазить бы)
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Это индийский дженерик прографа, намного дешевле. Компания выиграла конкурс на поставки препарата в Россию. Качество наверняка хуже (((. Купить програф можно будет теперь только за свой счет. Сочувствую...может как то побороться?nospam_2011 писал(а):... я после трансплантации печени в 2009 г. все время принимал "програф" (3мг) сейчас все переходят (в "добровольно-принудительном" порядке) на "такролимус тева"... кто знает, какие особенности перехода?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
- Sestra
- Местный
- Фиброз: F0
Володя, мне теперь его тоже выдают...., но у меня пока есть запас Прографа, поэтому пока его допиваю. А теперь стали выписывать 1,5 утром и 1,5 вечером, в аптеке выдают Такролимус по 1,0 и Програф по 0,5 , не знаю может Такролимуса по 0, 5 нет . В аптеке говорят - Уж не знаем как вы их сочетать будете.... Но я еще так пока не пила, так что не знаю....В Питере врачи сказали, что как только перейдешь на Такролимус Тева, через неделю к нам , сдавать анализы, смотреть по концентрации, они пока похоже сами не знают этот препарат......
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
- Sestra
- Местный
Гем был 58..., после этого 2 раза подкалывала Мирцеру, почти через 4 недели...гем 60. Собираюсь в больничку...гематологи на ремонте, поэтому возьмут нефрологи, как только освободится место....
Последний раз редактировалось Sestra 04 июл 2013 00:46, всего редактировалось 1 раз.
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Sestra , [url=http://smayliki.ru/smilie-550176327.html][img]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/img][/url]
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Генотип: 4
Sestra уж береги себя и воюй с врачами за себя милую.еще немного и вирусяку убьешь.
Выздоравливай скорей!
Станет день тогда теплей,
Будет радость, будет смех
И настроение - лучше всех!
[/URL]
Выздоравливай скорей!
Станет день тогда теплей,
Будет радость, будет смех
И настроение - лучше всех!
[/URL]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Золотко
- Музыка ветра
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Привет,сестренка(можно что без брудершафтов– на ты?)спасибо за внимание и понимание!я с интернетом не очень,только ради этого нашего форума учусь с телефона по кнопочкам стучать...Трясущимися ручками,нашла все,читала— первым делом с Ниной познакомилась(ну с «ожиданием»),потом с Валерой,и нашла Вас,вроде вдохновилась всем,наконец–то дочка помогла зарегистрироваться с телефона –и я в мире товарищей по несчастью(он такой неоднозначный и тут как–то все по интересам чтоли),,,Вам писать стеснялась вроде,помоему– может ошибаюсь,многие читают,про нас ну у кого цирроз и не пишут наверно не знают что сказать,советов не дают или из–за отсутствия опыта такого или втайне надеются,что это не их проблема,даже потенциальная....не в обиду говорю!так побродив по темам............ Извини за нелирическое отступление!как сеичас самочувствие?зарядка садится,пока.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Sestra
- Местный
Joanna
Привет!!!!, то что на форум вышла это хорошо!!!, тут для всех поддержка колоссальная, всегда можно за советом обратиться...и объяснят и помогут.
Привет!!!!, то что на форум вышла это хорошо!!!, тут для всех поддержка колоссальная, всегда можно за советом обратиться...и объяснят и помогут.
В этом есть доля правды ...я согласна... Ну тут уж как говорится - У кого чего болит....))))) Самочувствие ....нормальное ( можно так сказать ), за исключением гема....Жду место в больничке, может там поднимут...Надо дотянуть до конца теры....обязательно. Как у тебя дела, настроение ????Joanna писал(а):,многие читают,про нас ну у кого цирроз и не пишут наверно не знают что сказать,советов не дают или из–за отсутствия опыта такого или втайне надеются,что это не их проблема
- Золотко
- Музыка ветра
А заканчивается где то в конце сентября,да?чуть–чуть осталось потерпи уж,Hb конечно стремиться к минусу...А что там совсем мест нет,да?когда обещали?покапали бы чего–нибудь и снова в бой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Sestra
- Местный
Закончится в начале ноября, ждем. Это республиканская больница, поэтому городским туда тяжело попасть, в первую очередь везут со всей республики... А отделение гематологии закрыто на ремонт, возьмут нефрологи, надо как-то гем поднять. Вот и ждем когда место освободится
- Золотко
- Музыка ветра
Привет!как дела,самочувствие?есть какие–то сдвиги по больнице? Может есть свежие анализы и Hb поднялся,вот бы хорошо?
- Sestra
- Местный
Joanna Привет !, с местом пока ничего, надо звонить каждый день узнавать, глав.вр. дал свой мобильный ....сказал звони мне каждый день. Говорит уколы не помогут , надо переливать эритроцитарную массу, и вообще тщательно разбираться, говорит у тебя жесточайшая анемия, подколки не эффективны... Анализы получу завтра, сразу выложу....самой интересно что там с гемом ?, надеюсь не ниже 60 Я не хочу никаких переливаний......
- Золотко
- Музыка ветра
Надеюсь будут хорошие анализы,сразу напиши.будем ждать!Но если что можно и эрмассу,точно поднимет,я знаю из личного опыта и еще из опыта работы в реанимации.
- valera
- Богатырь
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Sestra
Держитесь!!!Если будут предлагать переливание,нужно соглашаться...Вам любыми правдами нужно дотянуть до конца терапии.Столько уже перенесли...,но нужно ещё раз собраться.Нам ещё предстоит ваша дорога,будьте для нас примером.А иначе зачем всё??? Здоровья!!!
Держитесь!!!Если будут предлагать переливание,нужно соглашаться...Вам любыми правдами нужно дотянуть до конца терапии.Столько уже перенесли...,но нужно ещё раз собраться.Нам ещё предстоит ваша дорога,будьте для нас примером.А иначе зачем всё??? Здоровья!!!
2014г.-трансплантация печени
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
Деньги в лабы...