Путь,длиной в 4 года...
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Drovosek
- Мистер XXX
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Путь,длиной в 4 года...
с каким-то минусом поздравляют... я что-то пропустил..? а вообще если минус то это благодаря все твоим шуточкам... вирус не выдержал... ... поздравляю...
старт 30.06.15, Дак+Соф, финишЪ 23.09.2015...!
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Васаби
Поздравляю,дорогая с минусом!!!
Долго и трудно ты к этому шла...и вот награда!
Теперь -еще восстановить все, что возможно.....но с минусом -это и делать веселей!
Поздравляю,дорогая с минусом!!!
Долго и трудно ты к этому шла...и вот награда!
Теперь -еще восстановить все, что возможно.....но с минусом -это и делать веселей!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Леночка, от всей души поздравляю с твоим личным праздником! Давно читаю о тебе, ты, по- настоящему, достойна этого минуса после стольких испытаний. Как ты сейчас себя чувствуешь? Как восстанавливаешься? Боли прекратились?
Пусть все у тебя будет хорошо, выздоравливай, счастья тебе и здоровья!
Пусть все у тебя будет хорошо, выздоравливай, счастья тебе и здоровья!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Поздравляю с минусом!!
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Alexander_F
- Бывалый
- Фиброз: F3
поздравляю! подарок к празднику!))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Лена! Поздравляю с минусом!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Всегда за тебя переживаю.
ТЫКВА
faerlady
Alexander_F
Спасибо Вам большое!
ТЫКВА честно говоря, чувствую себя неважно, у меня абсолютно "лысая" иммунка - тут нужны иммуномодуляторы, без панкреатина жить не могу - боли и проблемы с поджелудочной, дисбактериоз и постоянное воспаление кишечника,как следствие субфебрилка, слабость наваливается до сих пор, головокружения и боли в голове, нервная система - в сбое...
В моем случае,хорошо - если я восстановлюсь за год и буду чувствовать себя полноценным членом общества под номером 175
Вишенка, тебе тоже желаю обязательно выздороветь, ты столько испытаний прошла, что Бог обязательно сжалится над тобой, вот посмотришь!
faerlady
Alexander_F
Спасибо Вам большое!
ТЫКВА честно говоря, чувствую себя неважно, у меня абсолютно "лысая" иммунка - тут нужны иммуномодуляторы, без панкреатина жить не могу - боли и проблемы с поджелудочной, дисбактериоз и постоянное воспаление кишечника,как следствие субфебрилка, слабость наваливается до сих пор, головокружения и боли в голове, нервная система - в сбое...
В моем случае,хорошо - если я восстановлюсь за год и буду чувствовать себя полноценным членом общества под номером 175
Вишенка, тебе тоже желаю обязательно выздороветь, ты столько испытаний прошла, что Бог обязательно сжалится над тобой, вот посмотришь!
Последний раз редактировалось Веточка Сакуры 15 фев 2014 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- wertebre
- Айболит
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
Отличная новость , от души поздравляю!Васаби писал(а):8 месяцев спустя терапии - не обнаружено. Настоящий день Святого Валентина!
Спасибо Богу!
Анамнез
-
- Бывалый
Леночка, очень сочувствую твоему состоянию, конечно, две химиотерапии не прошли бесследно. Но организм- он восстанавливается, когда его изнутри никто не разрушает, он это умеет. Наверное тебе придется всю жизнь соблюдать диету, подбирать методом проб то, что тебе лучше подходит. Я вот всю жизнь не ем жирного, жареного, сладкого- так приучена с детства и нормально. Может тебе попытаться найти какого- нибудь травника. Гепатит они не лечат, а вот ЖКТ умеют лечить хорошо. Я когда узнала про гепС дочери, много сидела в и-нете, когда попадалось что-то интересное, копировала себе. Теперь уже не скажу, где я это взяла, но вот что нашла:
Я незнаю, могу ли писать здесь о востановлении......
Ну, не буду томить...
Последние 2 месяца теры просто доползала, постоянно на капельницах, о щитовидке даже и не думала...а зря..думала что так плохо от наших любимых препаратов, диагноз :АИТ, субклинический гипотириоз , посадили на Эутирокс...Видно на всю оставшуюся жизнь... Конечно, меня это добило... стала искать доктора фитотерапевта, потому что все, врачи опять назначили громадье лекарств, для востановления, и тут я поняла:
что все алес, не могу больше пить таблетки,колоть имуномодуляторы и антидепресанты, думала башню совсем сорвет.
Ну, вот и нашли мне доктора, она раньше работала в Питере, 6 лет назад перехала в деревню, высоко в горах, после 4 химий (онкология), я хвостом чую, что все отказались от человека, сейчас выглядит замечательно, полна сил и энергии...
Сама себя вытащила, вот так бывает!!! Без анализов не принимает.
Само лечение:
Ятрышник, маточкино молочко+пыльца, расторопша, травки:репешок, душица, зверобой, шиповник+ расторопша...пить как чай
Вот теперь главное: Бобровая струя, каменное масло, медвежья желчь, володушка золотистая, белый корень.
все пьется системно...Кто заинтер. напишу подробно.
И конечно знаменитый овсяной кисель.
завтрак: 5 перепелинных белков+1ч.л.меда+1 ч.л.сметаны+ 2ст.л.творога(обезжир.)
10 дней принимаешь 20 перерыв.
Кто может пить козье молоко(классная штука)-пож-ста, я покупаю сыворотку козью и мацони, и еще очень вкусный сыр...
Напоминаю___Все пьется системно!!!!!
незнаю правильно я делаю или нет, НО- Я ожила, глаза открылись, силы появились,
Не знаю, может я лезу не в свое дело со своими советами( тогда извини),но очень хочется хоть чем-то помочь.
Я незнаю, могу ли писать здесь о востановлении......
Ну, не буду томить...
Последние 2 месяца теры просто доползала, постоянно на капельницах, о щитовидке даже и не думала...а зря..думала что так плохо от наших любимых препаратов, диагноз :АИТ, субклинический гипотириоз , посадили на Эутирокс...Видно на всю оставшуюся жизнь... Конечно, меня это добило... стала искать доктора фитотерапевта, потому что все, врачи опять назначили громадье лекарств, для востановления, и тут я поняла:
что все алес, не могу больше пить таблетки,колоть имуномодуляторы и антидепресанты, думала башню совсем сорвет.
Ну, вот и нашли мне доктора, она раньше работала в Питере, 6 лет назад перехала в деревню, высоко в горах, после 4 химий (онкология), я хвостом чую, что все отказались от человека, сейчас выглядит замечательно, полна сил и энергии...
Сама себя вытащила, вот так бывает!!! Без анализов не принимает.
Само лечение:
Ятрышник, маточкино молочко+пыльца, расторопша, травки:репешок, душица, зверобой, шиповник+ расторопша...пить как чай
Вот теперь главное: Бобровая струя, каменное масло, медвежья желчь, володушка золотистая, белый корень.
все пьется системно...Кто заинтер. напишу подробно.
И конечно знаменитый овсяной кисель.
завтрак: 5 перепелинных белков+1ч.л.меда+1 ч.л.сметаны+ 2ст.л.творога(обезжир.)
10 дней принимаешь 20 перерыв.
Кто может пить козье молоко(классная штука)-пож-ста, я покупаю сыворотку козью и мацони, и еще очень вкусный сыр...
Напоминаю___Все пьется системно!!!!!
незнаю правильно я делаю или нет, НО- Я ожила, глаза открылись, силы появились,
Не знаю, может я лезу не в свое дело со своими советами( тогда извини),но очень хочется хоть чем-то помочь.
Лечение:
Лечение:
Re:
ТЫКВА
у меня, к сожалению, было шесть химий, а не две(
спасибо большое за советы, обязательно попробую что-то из того, что еще не пила.Правда, некоторые редкие травы найти практически нереально.
у меня, к сожалению, было шесть химий, а не две(
спасибо большое за советы, обязательно попробую что-то из того, что еще не пила.Правда, некоторые редкие травы найти практически нереально.
-
- Бывалый
Да, уж..досталось тебе, девонька. Может уже хватит тебя испытывать? Пора выкарабкиваться. Выздоравливай, милая, тяжело организму, но потихонечку, полегонечку и к здоровьечку!
Лечение:
Лечение: