Joe писал(а):Но останавливаться пока побаиваюсь

Joe писал(а):Но останавливаться пока побаиваюсь
А, что тогда говорить, когда люди идут по 60-70 недель?Dneprodum писал(а): 36 на мой взгляд с головой,нельзя же так гробить свой организм.
С одной стороны уважение,с другой на организме это потом аукнется.Мила-3 писал(а):А, что тогда говорить, когда люди идут по 60-70 недель?
Согласна, но минус поздний. Я к тому, что 48 недель для нас это вообще стандарт, с 1м генотипом,Dneprodum писал(а): Люда ну у него же 2- генотип..
Юра, ты следишь за статистикой возвратов?Dneprodum писал(а):С одной стороны уважение,с другой на организме это потом аукнется.
Мила-3 писал(а):Как по мне, то уж лучше перестраховаться
Это идеальный вариант,но и самолечением и самопродлением заниматься тоже не стоит.Мила-3 писал(а):все сделать все возможное с первого раза
Ты случайно не с Одессы?Мила-3 писал(а): Хотя, это все равно рулетка
Видишь, какой тыDneprodum писал(а):Ты случайно не с Одессы?
Ты меня не поняла,я ни в коем случае это не имел ввиду.Просто ты сама задала вопрос,сама на него и ответилаМила-3 писал(а):Видишь, какой ты
И не только тебяМила-3 писал(а):Меня возврат Иры Скрэт вообще добил.
Так как же правильно поступитьDneprodum писал(а):Ты меня не поняла,я ни в коем случае это не имел ввиду.Просто ты сама задала вопрос,сама на него и ответила![]()
Люда если бы я знал ответ на твой вопрос,я бы со всеми поделился.Главное никогда ни о чем не жалеть.Мила-3 писал(а):Так как же правильно поступить
Да, ты прав, соглашусьDneprodum писал(а):.Главное никогда ни о чем не жалеть.
Поздравляшкифизрук писал(а):Получил пцр минус