приветикВлада писал(а):Максимилианна
привет, да время это МИГ, и не заметишь
спасибо
приветикВлада писал(а):Максимилианна
привет, да время это МИГ, и не заметишь
если терра будет так же как и моя б.,то будем считать что терра прошла мимо,незаметно,легкои благополучно и Спасибо с большой буквы. ну мелкий токсикоз не считаю.Серега писал(а):и самочуха говорят немного схожа)))Максимилианна писал(а):сравниваю с беременностью
Меня этот вопрос тоже интересует))Максимилианна писал(а):Сережа,как считаешь если первые уколы прошли без побочек(ну сильных) дальнейшие уколы могут быть с сильными побочками? Или после каждого укола может быть по разному?
могут и появиться побочки (лекарства почти не предсказуемы)... но как правило самые тяжелые это первые уколыМаксимилианна писал(а):Сережа,как считаешь если первые уколы прошли без побочек(ну сильных) дальнейшие уколы могут быть с сильными побочками? Или после каждого укола может быть по разному?
привет даже лучше чем первый.только голова немного побаливаетReshka писал(а):Максимилианна
Здравствуй , я смотрю второй укол перенесся хорошо
а что с ним случилось?Элис писал(а):У нас в городе после прививки ребенок инвалидом стал, представь от АКДС
Я слышала что после акдс бывают случаи что ноги отказывают,бывают очень страшные последствия.но правильно Элис написала палка 2х концах. Сделать прививку и вроде как не заболеть,но могут быть последствия или не прививаться и молится,чтоб малыш ничем не болел.Серега писал(а):а что с ним случилось?Элис писал(а):У нас в городе после прививки ребенок инвалидом стал, представь от АКДС
У меня "схожа" - не то слово, прям вспомнились давно забытые ощущения. Постоянный токсикоз с головной болью и анемией.Серега писал(а):и самочуха говорят немного схожаМаксимилианна писал(а):сравниваю с беременностью
до прививки был нормальный ребенок, а после......инвалидное кресло, слюни рекой текут.....я точно не знаю как такая болезнь называется.... К родителям не подойдешь с расспросами, чтоб больно лишний раз не сделать, но люди говорят прививка всему виной.Серега писал(а):а что с ним случилось?
попробуй зайди у меня получается без доступа.Максимилианна писал(а):А темка наверно в болталке есть,но туда надо просить доступ у модератор
вот и вот. Прививка она по своей сути ничего не гарантирует, только шанс на легкое течение болезни в случае заболевания им. Но почему-то никто из педиатров не дает гарантии на благополучный исход прививки и не берет ответственность за последствия в случае чего , они мотивируют это тем, что организм у всех разный. Получается, когда мы идем на плановую прививку, то не знаем , что будет с нашим ребенком и если не дай Бог, что-то случится, то нам покажут расписку которую дает мама соглашаясь на вакцинацию - сама разрешила делать, сама и отвечай за последствия. Ведь если бы прививки были "безобидными" , то незачем было бы письменно давать согласие на них.Максимилианна писал(а):Хотя вот бцж.в 90гг всех прививали поголовно,а толку?сколько переболело туберкулезом
жесть...Элис писал(а):до прививки был нормальный ребенок, а после......инвалидное кресло, слюни рекой текут.....я точно не знаю как такая болезнь называется.... К родителям не подойдешь с расспросами, чтоб больно лишний раз не сделать, но люди говорят прививка всему виной.