Angelika писал(а):А мечтала на таре похудеть )))

Angelika писал(а):А мечтала на таре похудеть )))
adel писал(а):Я , кстати, смотрю наш Сер.Вас. не сведущ ни в чем, что творится в больнице.
я сначала была у Марата АЛ., затем мне первую терапию на которую не пошла назначил нашadel писал(а):кто твой врач?
adel писал(а):наш Сер.Вас. не сведущий
смотря ,как это преподнести, согласисьСерега писал(а):учитывая что ты его добавишь без ее назначения, думаю она будет сердиться![]()
Серега писал(а):ну я про такие и не говорил)))Sovok-59 писал(а):я о С, РР, Н,...К и др.
а вот витамин Е - в абсолютном большинстве случаев нужен на терапии (индивидуальные исключения бывают у любого препарата, но я говорю в общем как мнение)... причем в повышенных дозах... мне врач так говорила - на него вся надежда в противостоянии кожных проблем и проблем с волосами... кроме того важен цинк (как конкурент лишнему железу)... поэтому она и прописала селцинк плюс - как самый оптимальный на терапии (помимо В9, В12 и витамина Д, который я уже добавил себе сам (на основе твоих ссылок)
рибы хорошо сушат... еще похудеешьAngelika писал(а):А мечтала на таре похудеть )))
я в таблетках (пентовит или мультитаб-В-комплекс)...Angelika писал(а):Сергей а витамины группы В ты в таблетках или уколах принимал?
Сергей Спасибо за информациюСерега писал(а):я в таблетках (пентовит или мультитаб-В-комплекс)...Angelika писал(а):Сергей а витамины группы В ты в таблетках или уколах принимал?
но в уколах В12 эффективнее
Скрэт писал(а):катруся
Привет! Телефон фирмы, у которой я селцинк покупала 066 1165917. Перевела им деньги на карту приватовскую- 100 Грн пачка на месяц- и они мне новой почтой их переслали. Мне очень подошли эти витамины- когда их пью, волос лезет намного меньше.
Margarita писал(а):О! Надыбала
Скрэт писал(а):катруся
Привет! Телефон фирмы, у которой я селцинк покупала 066 1165917. Перевела им деньги на карту приватовскую- 100 Грн пачка на месяц- и они мне новой почтой их переслали. Мне очень подошли эти витамины- когда их пью, волос лезет намного меньше.
дык вроде все нормально у нее было...Элис писал(а):что-то наша adel пропала , как бы чего не вышло...
Элис писал(а):что-то наша adel пропала , как бы чего не вышло.......
отлично!adel писал(а):так и пройдёт 6 месяцев..(я надеюсь)
благодарю за внимание к моей персонеСерега писал(а):дык вроде все нормально у нее было...