мариша13 писал(а):просто он говорит я ничего не делаю
мой тоже сегодня мне такое сказал. На вопрос, что делать? не знал что ответить)))
потом говорит, ты не лечишь меня (простыли все) , а я - так и меня тоже никто не лечит. ( все чего то ожидают от меня будто я самая здоровая).
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Оляс, как говорит наша бабушка,без мамы как без помойного ведра)))
утром думала успокоится,нет же ты сказала я алкаш я пошел пить........ну пи........й
испугал,дело то не в этом пусть расслабится,просто он деовой зарулем едет,а когда права заберут тогда поймёт!
Последний раз редактировалось егоза 09 ноя 2013 04:26, всего редактировалось 1 раз.
мариша13 писал(а):просто он говорит я ничего не делаю,кроме как убираю,с лялькой сижу,кушать варю и т.д. спрашиваю что я не делаю,он молчит,не допил наверно))
нанервничалась......желчный взбунтовася тоже....
джоана небуду больше!молчу!))
Может ты в постеле его не устраиваешь ?
хм........с этим всё нормкльно! )) блин а вдруг .......
RomaMat писал(а):мариша13
нас под % не понять ... не он с тобой разговаривал а
как мне не помню кто сказал все болезни от нервов - один сифилис от удовольствия
ВСЕ ВСЕ будет хорошо ...
мариша13 писал(а):Оляс, как говорит наша бабушка,без мамы как без помойного ведра)))
утром думала успокоится,нет же ты сказала я алкаш я пошел пить........ну пи........й
испугал,дело то не в этом пусть расслабится,просто он деовой зарулем едет,а когда права заберут тогда поймёт!
Дорое утро,ну что ты завелась сразу с утра? пусть права заберут-а то еще в неадекватном состоянии- угробит кого -нибудь..Ты мамочка и не говори таких слов.Будь выше,представь вырастет дитя твое -и копировать будет ваше поведение-может это шанс все исправить..
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
доброе мудрый человечик!я знаю Вы следите )) да......не усе норм,ща что нить фкусное ему приготовлю,чтг бы отстыл)) наладим!просто он замахнуть любил раньше а теперь креплю его))
вы кстати так и не ответили,у вас сколько времени?
P.S большой при большой удачи в сегодняшних делах!
Последний раз редактировалось егоза 09 ноя 2013 04:41, всего редактировалось 1 раз.