точно ты кому-то нагадил... то под окнами по утрам у тебя кукарекают... то под дверь нужду справляют...aiwa писал(а):Одолела меня дума сегодня.
Размышляю - если у тебя под окном в 4 утра кукарекает какой-то олень, можно ли его считать петухом ?

точно ты кому-то нагадил... то под окнами по утрам у тебя кукарекают... то под дверь нужду справляют...aiwa писал(а):Одолела меня дума сегодня.
Размышляю - если у тебя под окном в 4 утра кукарекает какой-то олень, можно ли его считать петухом ?
Это они гадят. Не путай.Drovosek писал(а):точно ты кому-то нагадил...
в очко не заглядывал не знаю.KAWAII писал(а):А что? Среди оленей встречаются голубые?
Я толерантен к сексменьшинствам...aiwa писал(а):Но как бы воспринял такую ситуацию ?
не... ты перепутал что-то... я не злопамятный... наоборот за все гадости которые мне стремится кто-то сделать я заранее всех прощаю...aiwa писал(а): Хотя вспомнил ты поддерживаешь подобные весчи.
Тебе не обязательно в него заглядывать... о своём побеспокойсяaiwa писал(а): в очко не заглядывал не знаю.
Представь ты выпил рибы,сделал укол тебе нехорошо ходишь вялый, тупишь конкретно. Чтобы днём что-то сделать надо ночью выспаться ,а то и так шо овощь. Тебя одолевает бессонница , Дровосеки, и разные тревожные новости. Наконец то приходит возможность задремать, вроде закончил полёт мысли и всё такое . Всё тишина, наваливается долгожданная дрёма . Спустя пол часа издалека начинают прорисовываться видения , релакс, настрой на выздоровление.KAWAII писал(а):Я толерантен к сексменьшинствам...
Перевернулся бы на другой бочок и продолжил бы пускать пузыри.
Ты меня хочешь научить как об очке беспокоится ?Dneprodum писал(а):Тебе не обязательно в него заглядывать... о своём побеспокойся
Точно ? Получится что последние 2 недели в субботу, воскресенье выходной , это не опасно ? Думаю купить нет ? А то аптека закроется , и поздно будет ))). То есть погоды думаешь не сделает ? Просто если взять, то до конца получится через день , и плюс ещё 25 неделя.Васаби писал(а):это уже значения не имеет вообще последние две недели 3 раза ил через день..я бы не докупала - колола сколько есть..даже если терапию на пару дней раньше закончишь - вообще погоды не сделает
от этого результат не изменится конечный...aiwa писал(а):Точно ? Получится что последние 2 недели в субботу, воскресенье выходной , это не опасно ? Думаю купить нет ? А то закроется , и поздно будет ))). То есть погоды думаешь не сделает ? Просто если взять, то до конца получится через день , и плюс ещё 25 неделя.Васаби писал(а):это уже значения не имеет вообще последние две недели 3 раза ил через день..я бы не докупала - колола сколько есть..даже если терапию на пару дней раньше закончишь - вообще погоды не сделает
Почему ?Васаби писал(а):от этого результат не изменится конечный...