И я, и я всё ещё загорелая

yourich 77 писал(а):Ничёси "баловало"! На Урале, насколько помню, всё лето было просто пекло под 30+ По крайней мере у нас в Екб, а Пермь же рядышком. Оно, конечно, прикольно для неизбалованных летом уральцев... Но у нас, как правило, из крайности в крайности - либо все лето дожди, либо вот такая парилка, а искупнуться толком негде - все загажено. Если только к челябинским озерам ехать... Тож мечтаю у моря житьVerty писал(а): Нынче лето у нас с мая по август баловало
Verty писал(а):yourich 77
Дак, конечно, баловало, я обожааааю жару и парилку отлично переношу, не переношу только осенне-зимний период длиной в 8 месяцев. А у нас Сылва хороша. Я летом и чувствую себя прекрасно, и настроение всегда супер, энергия прёт, внешне расцветаю и хорошею.Ох, надо на море переезжать!
О!!! Как я кайфовала этим летом от погоды!! А у моря пытались жить, но мне эта влажность прям мозги взрывала. летом еще ниче, дожди, правда, дикие, у нас на Урале мы таких и не видали, там стеной пару-тройку суток льет. А зимой вообще не айс. Ноль градусов как наши -20))))))) Люблю жарко и сухо, это лето прям от души порадовалоyourich 77 писал(а):Ничёси "баловало"! На Урале, насколько помню, всё лето было просто пекло под 30+ По крайней мере у нас в Екб, а Пермь же рядышком. Оно, конечно, прикольно для неизбалованных летом уральцев... Но у нас, как правило, из крайности в крайности - либо все лето дожди, либо вот такая парилка, а искупнуться толком негде - все загажено. Если только к челябинским озерам ехать... Тож мечтаю у моря житьVerty писал(а): Нынче лето у нас с мая по август баловало
Что ты в основном кушаешь? Мне кажется, тебе просто нужно перейти на раздельноеCreator писал(а):Ребят можно ли пить ношпу, в таблице совместимости не нашел, кто как справляется с газами живот кажется взорвется, кто нибудь принимает желчегонные и какие можно?