Милочка, миленькая, привет большой-большой!!! Несколько дней не была на форуме, зашла к тебе, прочитала твои последние новости, переживала за тебя, за твое узи...
Мила-3 писал(а):Я так понимаю, что бороться с этой радостью теперь нужно методом хирургического вмешательства. Одно лечим, другое калечим.
Наверное, не совсем так категорично? Камушки мелкие можно и раздробить в песочек не только хирургическим путем, нужна консультация хорошего специалиста, думаю. Порадовал комментарий Сергей Совка. С 31 укольчиком тебя, родненькая, видишь, осталось уже гораздо меньше, потионьку-полегоньку как с горочки теперь...Еще бы поменьше побочек желательно конечно же...У меня всю теру голова раскалывалась, болеутоляющими никогда не злоупотребляла, а теперь уж и подавно, с нашей-то печенью, спасалась тем, что звездочкой натирала виски.
Читала еще, что ты простудилась, надеюсь сейчас уже пошла на поправку? Поправляйся, Милочка, и береги себя, не перерабатывай, побольше отдыхай.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Мила-3 писала
Вчера целый день в постели, а сегодня проспала, чуть дети в школу не опоздали. Мама меня еле разбудила в 7.30, а обычно я встаю в 5-6 утра.
Вот и спи, Милок! Когда есть такая возможность. Сон- лучшее лекарство! Во сне не только организм отдыхает, но и восстанавливается. Искала у себя в заметках- не нашла... Кто-то из наших форумчан за одну ночь сна поднимал формулу крови!
А насчет камешков, пока пей Урсосан , а после терапии ищи Медвежью желчь- она растворяет камни в желчном! Ищи через знакомых, родственников, через интернет( здесь ???), но это выход, а хирургическим путем всегда успеешь!
А вот, что еще давно нарыла в и-нете ( не помню и не знаю, где, но нашла в заметках)
До сих пор для избавления от такого неприятного заболевания как камни в желчном пузыре применялась операция холецистэктомии – камни удалялись вместе с самим пузырем. Прорыв совершили ученые из Китая, создавшие особый прибор, работающий как пылесос.
На протяжении более чем 100 лет единственным методом избавления от конкрементов в желчном пузыре было радикальная операция. Появление лапароскопических методов хирургических операций лишь уменьшило травматичность вмешательства, не меняя его сути – полного удаления самого желчного пузыря.
А группа ученых из Центрального Южного университета Китая (Central South University in China) разработала принципиально новый метод избавления от желчнокаменной болезни, который позволяет сохранить орган.
Исследователи создали специальный эндоскоп, снабженный не только традиционной видеокамерой, но и ультразвуковым зондом. Зонд позволяет обнаруживать даже мельчайшие конкременты, которые невозможно обнаружить визуально с помощью камеры.
Новый эндоскоп также дает возможность врачу закачивать воду под давлением через катетер в желчные протоки для того, чтобы расширить их – это дает возможность легче обнаруживать камни.
Наконец, главным «оружием», которое заменило привычный скальпель, стала крохотная насадка на эндоскоп, которая действует по принципу обычного пылесоса.
Обнаружив камни, хирург включает устройство, которое почти мгновенно всасывает все камни, включая самые мелкие.
Авторы сравнивают принцип, на котором основан их метод, с «удалением песчинок из ковра с помощью пылесоса».
Клинические испытания показали очень высокую эффективность новой методики даже в сравнении с лапароскопическими операциями холецистэктомии.
Вот было бы классно, чтобы и у нас такое появилось! Хотя есть надежда, что китайцы это дело поставят на поток, тогда и нам перепадет!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Nadinka писал(а):Наверное, не совсем так категорично? Камушки мелкие можно и раздробить в песочек не только хирургическим путем, нужна консультация хорошего специалиста, думаю.
Надюша, камушки сейчас еще меленькие, в принципе если бы сейчас этим заняться, то можно было бы попробовать избавиться от них с помощью каких-то спазмолитиков и желчегонного, они пока проходят через проток. Но поскольку еще терапия, до думаю к ее концу, камушки уже могут быть значительно большего размера. В общем поживем - увидим, как говорит мой муж - будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главная задача избавиться от нашего общего врага гепса. Люди живут и без желчного, и без щитовидки, а вот без печени никто не живет.
Вчера вечером была еще температура 37,4. Слабость донимает меня, сейчас еще гемоглобин упал, так вообще голова как не моя. Сегодня иду на прием к врачу.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
ТЫКВА писал(а):А насчет камешков, пока пей Урсосан
Муж запретил. Его пьют, чтоб не было камней, а когда камушки уже образовались, вроде его уже нельзя. Пока пью Гепатофит вместо чая. Посмотрю, что врач скажет.
ТЫКВА писал(а): после терапии ищи Медвежью желчь- она растворяет камни в желчном! Ищи через знакомых, родственников, через интернет( здесь ???),
Думаю, что в Одессе я ее вряд ли найду Это к сибирякам нужно стучаться или к Танюхе на Камчатку, у них медведи - дело привычное, у нас только в зоопарке и цирке. Да придумаем что-то. Я сначала разозлилась, а потом как-то успокоилась, пусть это будет моя самая большая беда этот желчный, мне бы гепС победить, остальное - мелочи жизни.
Вот подождемс китайцев со своим чудо-методом, а пока буду идти или ползти по тере, но к своей заветной цели.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
привет ... с желчью поможем. сезон начнется -сама на медведя пойду :) для хорошего человека можно одного завалить:) не паникуй пока с желчным. могут сами уйти. на край -сейчас можно не удалять желчный. у меня знакомый удалял через проколы фигней описанной выше. правда в корее. корейцы круче в плане медицины. в россии такого нет. :( но вам ,девушка , еще рано об этом думать.
я колола через день В12, гем был 90, после отмены одной таблетки стал медленно расти, но я снизила дозировку только после совета Совка, и т.к. тера подходила к концу... зато потом буквально с первых дней после пвт стала летать на крыльях, физически ощущаю, что гемоглобин вырос, т.к. появились силы, исчезда усталость. Анализы пока всё ещё
не сдаю наверное меня можно за это поругать, но вот пока так...
Мила-3 писал(а):пусть это будет моя самая большая беда этот желчный, мне бы гепС победить, остальное - мелочи жизни.
Вот подождемс китайцев со своим чудо-методом, а пока буду идти или ползти по тере, но к своей заветной цели.
а вот это правильно!!! согласна на все 100!!!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka писал(а):я колола через день В12, гем был 90,
Тоже начинаю В12 и фолиевую.
Была сейчас у врача, она озабочена моими эритроцитами, а я почему-то на них даже внимания не обращала. Выписала кучу всего, на желчном пока не заморачиваемся, а вот Урсосан сказала принимать обязательно. Опять пить Омегу3, Легалон, Антраль, ну и витамины, а если не поможет, то уже Рекормон.
Привет, мои дорогие!
Держитесь, девоньки, ешьте больше растительное пищи, ягодки скоро пойдут, земляника лесная, каждый день по стакану, тоже камушки растворяет. Свежая зелень, овощи первые, фрукты пойдут, они хорошо кровь держат.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТЫКВА писал(а):Привет, мои дорогие!
Держитесь, девоньки, ешьте больше растительное пищи, ягодки скоро пойдут, земляника лесная, каждый день по стакану, тоже камушки растворяет. Свежая зелень, овощи первые, фрукты пойдут, они хорошо кровь держат.
Будет сделано[url=http://smayliki.ru/smilie-93727719.html][img]http://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/img][/url]. Вчера первый раз ели молоденькую картошечку с укропчиком. Думаю каску пора покупать, чтобы будка не треснула.