Я помню, моя хорошая,Nadinka писал(а):Милочка. желательно чтобы в состав витаминов не входила аскорбиновая кислота. Витамин С на нашем лечении нам не нужен!Мила-3 писал(а):ну и витамины,

Я помню, моя хорошая,Nadinka писал(а):Милочка. желательно чтобы в состав витаминов не входила аскорбиновая кислота. Витамин С на нашем лечении нам не нужен!Мила-3 писал(а):ну и витамины,
Я в четверг 36-й делаю. И... анализы. ВСЕ. Мы с тобой, Милочка, в 4 нед. разницы идем. Я, как и положено дальневосточнику-впереди.Мила-3 писал(а):Тридцать второй в пузике
Мара писал(а): я вчера испанскую клубнику купила
Верно подметилаТанцуля писал(а): Милочка, в 4 нед. разницы идем. Я, как и положено дальневосточнику-впереди.
Милок подвисла в галеркеТанцуля писал(а):На УЗИ ещё пойду. Боюсь. Но пойду.
Не бойся. держу кулачки. Все будет хорошо!!!
фрекен бок писал(а):доброе утро!Доброе и утро, и день, и уже скоро вечер!!!
Спасибочки!!! Я пока подвисла, кажется, что время остановилось и эта тера бесконечнаяNadinka писал(а):Милочка, хорошая моя, с тридцать вторым тебя укольчиком! Каждый раз все меньше и меньше остается! Как ты?Никак не могу вывести себя из этого состояния. У нас наступает жара, сегодня хожу первый день в футболке и наконец-то расцвела акация.
ТЫКВА писал(а):Привет, Милок! Ну, как ты?Зеленоглазка писал(а):Милок что-то молчит. Ау!
гмеоглобин можно поднять, убрав одну таблетку рибавирина. Я так делала, мне Сергей советовал Совок...А вообще, Людочка, нужно српросить у знающих и у врача...Держись, милая, знаю, как оно сейчас тебе несладко...Мила-3 писал(а):если битву выиграю, то не придется колоть Рекормон