Да, Милок, нужно поднимать гемоглобин...а помнишь, ты гранатами подняла его?

Помню... Только они сейчас стоят как космический корабль. Я тоже за них сразу вспомнила, побежала на Привоз, сейчас на 1 кг гранат можно купить 2,5 кг клубники, это при том, что клубника первая очень дорогая.Nadinka писал(а):а помнишь, ты гранатами подняла его?![]()
И я точно так же. Утром достану - вечером назад в холодильник. И в самом деле тера совсем медленно тянется и кажется, что конца и краю не будет. Хотя 17 не 48, но даже эта цифра кажется уже большой....Мила-3 писал(а):разморозила вишню, думала вот налеплю, так налеплю, но не тут то было, пришлось вишню отправить в холодильник до завтра
Гем и эритроциты.Paloma писал(а): Что ты поднимать собралась?
Уже начала. И фолиевую.Paloma писал(а): Поколи В12 и силенок прибавится
Держимся, что нам остается еще делать.Nadinka писал(а):Девочки, миленькие. держитесь!ничто не вечно под луной...все пройдет...сил вам и терпения, мои хорошие!!!
Натуся, у меня на фоне гема и эритроциты упали. Врач сказала, если не подниму за 2 недели, то таблетку снимаем и Рекормон или его аналоги колем.Paloma писал(а):Мила, у меня гем 104 и я даже не парюсь по этому поводу
Милочка, приветики! Я тоже убирала. Думаю главное, чтобы силы были для преодоления теры. А кровушка потом улучшится. У меня помнишь какие были проблемы. А сейчас мне лучше с каждым днем. Так что все будет хорошо. Волнуюсь за тебя. Цалую)))Nadinka писал(а):гмеоглобин можно поднять, убрав одну таблетку рибавирина.