Иванна писал(а): ↑20 янв 2019 14:16
Вобщем история такая-был положительный ПЦР год назад.издавала не просто так-было хреново(постоянно температурка37,5 где-то,слабость,боль в суставах.Перестала переносить алкоголь.где то год с переменным успехом то хунвело мне,то лучшало.а,и печень выпирала,я фотки скидывала сюда.ПЦР +.Потом к концу весны начало отпускать,я на все и забила:)Жизнь наладилась.Устроилась в Лабу,где Ифа(антитела на C и В делают.сделала -шо самое странное,и на C и на B антитела постоянно в "серой зоне" обычно так бывает если только заразился или если после излечения ещё некоторое времяПо тестам типа как на беременность,ну вы поняли:)результат на оба гепатита(-).Не пожлобилась здала ПЦР на оба гепатита(такое мы,к сожалению,не делаем)и оба минуса.Вопрос:Это как же получается?Я подцепила оба гепатита тогда ещё,в 2016,а теперь они через полтора года прошли,или все таки тогда был C и он сам прошёл,а B
я токо подцепила,и ДНК не проявляется ещё,только антитела?Потому,что как раз B я могла зацэпить где угодно приблизительно меньше года назад,я когда узнала что C у меня,я во все тяжкие пустилась:)Потом правда попустилась:)Но как минимум через грязный раствор по-любому могло шото быть.И да,печень у меня по прежнему выпирает,но уже не так сильно,и пить я уже могу нормально хоть пиво.От водки до сих пор как то мне не очень-в сон клонит.Год назад такое и от пива было.Короче,я не могу понять,что происходит
Ты пишешь, что можешь пить пиво... Пивасик гораздо вреднее водыбульки (имеется ввиду нормальный продукт а не стекломой и кора дуба). В пиве простадовая смесь спирта и углекислоты-в которой для печени вреден не столько спирт-сколько кислота. Раньше, у тех, кто работал в сталелитейных цехах (на горячем стаже) ЦП был чуть ли не профзаболеванием от безмерного питья газировки. Думаю, понятно обяснил. В таких случаях пиво гораздо опаснее нормальной водки.
Ещё крайне нежелательна бормотуха. Любая. Это продукт брожения, что однозначно не прибавит здоровья и без того потрепанной печенюшке. Если хочешь пить-пей воду Как я.
Дрон Г писал(а): ↑27 янв 2019 22:14
ЦП был чуть ли не профзаболеванием от безмерного питья газировки.
Ну да, ну да . Вы бывали на этих предприятиях?
Там же радиация, вредные газы, спирт - антидот. но печень конечно страдает... а вы газировка.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Дрон Г писал(а): ↑27 янв 2019 22:14
)Но как минимум через грязный раствор по-любому могло шото быть.И да,печень у меня по прежнему выпирает,но уже не так сильно,и пить я уже могу нормально хоть пиво.От водки
Да конечно.Даже в таблице, шкалу не знаю можно смело совместить с наркотиками, пусть даже частично.
Дрон Г,
Раз вы так утвердительно пишете, значит призналась.
В нашей семье даже такой вариант не рассматривался, чаще в медучреждении заражают, тату или маникюр.
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
48-156см-56кг
Обнаружен HBsAg май 2017 год, HbeAg -
2017: июль ДНК 10*2МЕ/мл; F 0 (4/4кПа); АЛТ-27; АСТ-20; Билирубин-36/12; сентябрь УЗИ БП-гемангиома в печени (1,1×0,7); октябрь антитела HDV-отр; анти HCV -отр; ВИЧ-не сдавала
2018: март ДНК 10*2; Фиброскан не делала; АЛТ-26; АСТ-22; Билирубин-33/10;ТТГ-3,12; июнь УЗИ БП-без отр динамики (ттт)
2019: март ДНК 10*2; АЛТ-13; АСТ-17; Билирубин-43/12; ТТГ-1,5; АФП-5; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3); июнь ВИЧ-отр
2020: август ДНК не сдавала; АЛТ-17.5; АСТ-17;Билирубин-29/7; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3)
2021: март ДНК не обнаружено; Д-отр; АЛТ-20; АСТ-18; Билирубин-42; АФП-5.9(0-10); ТТГ-1.82
Дрон Г писал(а): ↑27 янв 2019 21:26
Как и многие. Жена приволокла. Призналась только через полтора года. Змея.
Дрон Г писал(а): ↑27 янв 2019 21:26
Через пару лет диагноз подтвердился и у жены
Т.е. возможность передачи вируса от Вас жене даже не рассматривается.
А как вы так сподобились заразиться если не секрет?
У меня и муж и дети как-то не смогли подцепить эту заразу.
ПВТ 48 недель
вирусная нагрузка 9700ме/мл; вес 108; F4(28.8) кПа
терапия начата 12.04.13 Пегасис-180, Ребетол-1200; с 26-й недели Альгерон-160, Ребетол-1200
ПЦР: 4нед 110ме/мл, 8нед (-), 12нед (-), 24нед (-), 36нед (-), 48нед (-)
после ПВТ вес 85; 1мес (-), 2мес (-), 4мес (-), 6мес(-) УВО; F3(11,5кПа)
1год (-); 2года (-); 3года (-) F2(7,9кПа).
Диагноз: цирроз в исходе вирусного гепатита С, класс А по Чайлд-Пью Моя темка
TOTI писал(а): ↑28 янв 2019 22:45
Что за волнения?
ааааа,не нравится, когда им по мордасам чистейшей правдой Ловите, так сказать, комменты от правдорубок. А то как наш пол засирать, так они горазды....Схаваем и вык.....ем, да Натусь