Терапия по Шымкентски
Re: Терапия по Шымкентски
та не говори...так весело, шо аж местами не помню как..
я от тебя ту смску ночью получил, под утро... ответ отправил, до сих пор "ожидает" висит сеть перегружена, поэтому так наверное...
я от тебя ту смску ночью получил, под утро... ответ отправил, до сих пор "ожидает" висит сеть перегружена, поэтому так наверное...
- Alexander_F
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
des
Типа: Как Новый год справил?...-Не знаю,ещё не рассказывали)))
Типа: Как Новый год справил?...-Не знаю,ещё не рассказывали)))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
- Аля
- Бывалый
- Генотип: 3
des
"Утром очнулся с какой-то снегурочкой, рядом валялась недопитое шампанское...пол ночи на территории какого-то предприятия ездил на КАМАЗе... "
Или это стол на территории предприятия а рядом КАМАз стоит ?
Вот это веселуха была
Ой чёт фота со столом с оливье и мандаринами не скопировалась
Ни понИла - это что за культурный новогодний стол? А как же -des писал(а):Вложения:
"Утром очнулся с какой-то снегурочкой, рядом валялась недопитое шампанское...пол ночи на территории какого-то предприятия ездил на КАМАЗе... "
Или это стол на территории предприятия а рядом КАМАз стоит ?
Вот это веселуха была
Ой чёт фота со столом с оливье и мандаринами не скопировалась
- Аля
- Бывалый
des
наелся душевно. чаю попил. на тапчане, под тапчанами река горная, родник...благодать. "
Ой, после таких слов слюнки потекли аж и на тапчан захотелось к роднику !
"Потом поехал в сайрам, заказал кило плова. там все по кило. нет такого "порция".des писал(а): а когда по городу мотаешься, да по кафе обедаешь, то какая там диета... тем более у нас.. все вкусно готовят, домашнее, жирное...
наелся душевно. чаю попил. на тапчане, под тапчанами река горная, родник...благодать. "
Ой, после таких слов слюнки потекли аж и на тапчан захотелось к роднику !
- Drovosek
- Мистер XXX
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
что может быть вкуснее жареной картошечки с лучком...des писал(а):первое что сделал, так это нажарил картошки на сале, с лучком...сковородочку душу отвел...с красной рыбой копченой..
старт 30.06.15, Дак+Соф, финишЪ 23.09.2015...!
- Аля
- Бывалый
Ой всё уже аж вкус во рту от картошечки с лучком на сале и рыбки красной !!!Drovosek писал(а):что может быть вкуснее жареной картошечки с лучком...des писал(а):первое что сделал, так это нажарил картошки на сале, с лучком...сковородочку душу отвел...с красной рыбой копченой..
Mona ne Liza, та то не стол...а то что я дома после всего нашёл и дрожащими руками вместе поставил... А так то нг у меня начался, когда сосед 31 на работу пошёл пианый и вернулся обратно, потому как день не рабочий, а он это забыл. До 12 ночи дома вроде был, а потом уже трудно вспомнить...ночью напротив того предприятия салют кто-то запускал. ОГО, сказали выпимшие мужики, и полезли запускать тоже. сначала на крышу самого предприяти, а потом на крышу КАМАЗа... Потом помню одного выпимимшего товарища хотела забрать выпимшая милиция в вытрезвитель, а другие все трезвые уговаривали не забирать, и делали это с лёгким пианым акцентом... Ещё помню по дороге плевал из окна в сторону больницы, лаборатории и ругался некультурными словами на всех врачей мира и на тех, кто гепатит придумал... Вопщем вел себя некультурно... Везде побывал. И на елке, и по паркам и по гостям...
Ну а че это за пианка, если с утра не стыдно..
Как говорит мой дядька, жрать дело свинское. Выпить - благородное.
Вот щас смотрю в окно, там снег идёт...и думаю..надо оно мне было..
..и отошёл уже вроде...но внутри как-то неутно все равно...
С новым годом!
Ну а че это за пианка, если с утра не стыдно..
Как говорит мой дядька, жрать дело свинское. Выпить - благородное.
Вот щас смотрю в окно, там снег идёт...и думаю..надо оно мне было..
..и отошёл уже вроде...но внутри как-то неутно все равно...
С новым годом!
- Аля
- Бывалый
Миш, тебя запоями можно читать и слушать ! Так интересно рассказываешь, прям как вместе с тобой это всё видишь и ездишь и главное вот так как оно есть на самом деле и в обычной жизни происходит ! Молодец!!! С тобой не соскучишься ни разу и это видно ! И в сторону больницы успел поплевать на НГ и где только не был всё успел и со снегурочкой проснулся ! План выполнил в общем, теперь можно спокойно отходить и приходить в себя .
Та не говори...наш поспел везде пострел
Оказывается я ещё в цирке был...тока че я там делал, и как туда попал никак не вспомню... Сначала думал что врут, но потом как фотки показали...
Пагудел короче...
Мона не Лиза, я твои сообщения почитал.. А че тебе так уколы то не додали...таблеток нету...все по рецептам..ужас какой-то прям... Я пока лечился, да и после мне тех таблеток горстями давали я выкидывал. Помню на терапии мне капельницы капали и урсозима дали, а мне от него чето поплохело, кожа чесаться начала...ну я думал обратно отвезти. Отвез. А мне медсестра сказала, что я за него уже распился и не взяла. Так я по главной аллее там шёл и разбрасывал его в разные стороны, как сеятель
Так шо приезжайте к нам в гости. Зарэжэм барана, шашлык сварганим и на природу. Сразу все болячки пройдут
А есле сильно надо, то на дорогу вам мешок таблеток дадим
Оказывается я ещё в цирке был...тока че я там делал, и как туда попал никак не вспомню... Сначала думал что врут, но потом как фотки показали...
Пагудел короче...
Мона не Лиза, я твои сообщения почитал.. А че тебе так уколы то не додали...таблеток нету...все по рецептам..ужас какой-то прям... Я пока лечился, да и после мне тех таблеток горстями давали я выкидывал. Помню на терапии мне капельницы капали и урсозима дали, а мне от него чето поплохело, кожа чесаться начала...ну я думал обратно отвезти. Отвез. А мне медсестра сказала, что я за него уже распился и не взяла. Так я по главной аллее там шёл и разбрасывал его в разные стороны, как сеятель
Так шо приезжайте к нам в гости. Зарэжэм барана, шашлык сварганим и на природу. Сразу все болячки пройдут
А есле сильно надо, то на дорогу вам мешок таблеток дадим
- Аля
- Бывалый
Спасибо за приглашения, Миша ! У нас тут много с Чимкента переселенцев жевёт и вообще много с Казахстана,дружим, общаемся с ними, рассказывают как там классно у вас ! Хоть тут и чистота и порядок, а душа не здесь, а там на родине . Коренные немцы - роботы, автоматы, ни сердца ни души, ментальность другая .
- Бубулька
- Бывалый
Mona ne Liza[/b ]
Заходи в альбом. Выкладывай фото новогодние
Заходи в альбом. Выкладывай фото новогодние
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
- Аля
- Бывалый
des
ну ты дал стране угля !!!des писал(а):Оказывается я ещё в цирке был...тока че я там делал, и как туда попал никак не вспомню... Сначала думал что врут, но потом как фотки показали...
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
добрейшей души человекdes писал(а): Зарэжэм барана, шашлык сварганим и на природу. Сразу все болячки пройдут А есле сильно надо, то на дорогу вам мешок таблеток дадим
Не, ну Света...ну блин как-то там у них заграницей замудрёно все...
Анализы за деньги, таблеток нету...к врачу на приём за деньги...папа Карло за фиброскан пицот долларов отдал...та я б за такие деньги его сломал нафиг ещё платить за такое добро, которое мне про фиброз расскажет и я жить бояться стану... Вот че я ни за что не платил ни разу? Ну было кнеш, пару раз кипиш поднял да и все на этом. И лечили как миленькие, и анализы бесплатно и фиброскан по направлению, и капельницы.... Ну как положено.. А то напридумывали страховка оплатит....да ваще...
У меня знакомый есть, запчастями занимается. Возит из Германии двигатели от машин... Так он оттуда к нам в гости позвал двоих людей. Они у нас жили 10 дней, за 10 дней понравились на 12кг. Ну у нас дёшево все, и вкусно...потом уезжать не хотели...
Анализы за деньги, таблеток нету...к врачу на приём за деньги...папа Карло за фиброскан пицот долларов отдал...та я б за такие деньги его сломал нафиг ещё платить за такое добро, которое мне про фиброз расскажет и я жить бояться стану... Вот че я ни за что не платил ни разу? Ну было кнеш, пару раз кипиш поднял да и все на этом. И лечили как миленькие, и анализы бесплатно и фиброскан по направлению, и капельницы.... Ну как положено.. А то напридумывали страховка оплатит....да ваще...
У меня знакомый есть, запчастями занимается. Возит из Германии двигатели от машин... Так он оттуда к нам в гости позвал двоих людей. Они у нас жили 10 дней, за 10 дней понравились на 12кг. Ну у нас дёшево все, и вкусно...потом уезжать не хотели...