Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
des

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение des »

та не говори...так весело, шо аж местами не помню как.. :blush:
я от тебя ту смску ночью получил, под утро... ::huh.gif:: ответ отправил, до сих пор "ожидает" висит :s5: сеть перегружена, поэтому так наверное...
Alexander_F
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Alexander_F »

des
Типа: Как Новый год справил?...-Не знаю,ещё не рассказывали))) :trollface:
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Аля
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Аля »

des
des писал(а):Вложения:
Ни понИла :gram: - это что за культурный новогодний стол? А как же -

"Утром очнулся с какой-то снегурочкой, рядом валялась недопитое шампанское...пол ночи на территории какого-то предприятия ездил на КАМАЗе... :b1:" :wink:

Или это стол на территории предприятия а рядом КАМАз стоит :wink: ? :s5:
Вот это веселуха была :t: :w:

Ой чёт фота со столом с оливье и мандаринами не скопировалась :unknw:
Аля
Бывалый

Сообщение Аля »

des
des писал(а): а когда по городу мотаешься, да по кафе обедаешь, то какая там диета... тем более у нас.. все вкусно готовят, домашнее, жирное...
"Потом поехал в сайрам, заказал кило плова. там все по кило. нет такого "порция".
наелся душевно. чаю попил. на тапчане, под тапчанами река горная, родник...благодать. :t:"

Ой, после таких слов слюнки потекли аж :cl: и на тапчан захотелось к роднику class:: :yes: !
Drovosek
Мистер XXX
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Drovosek »

des писал(а):первое что сделал, так это нажарил картошки на сале, с лучком...сковородочку :blush: душу отвел...с красной рыбой копченой..
:cl: :cl: :cl: что может быть вкуснее жареной картошечки с лучком... :s:
Аля
Бывалый

Сообщение Аля »

Drovosek писал(а):
des писал(а):первое что сделал, так это нажарил картошки на сале, с лучком...сковородочку :blush: душу отвел...с красной рыбой копченой..
:cl: :cl: :cl: что может быть вкуснее жареной картошечки с лучком... :s:
Ой всё :cj: уже аж вкус во рту от картошечки с лучком на сале и рыбки красной :yes: !!!
des

Сообщение des »

Mona ne Liza, та то не стол...а то что я дома после всего нашёл и дрожащими руками вместе поставил... А так то нг у меня начался, когда сосед 31 на работу пошёл пианый и вернулся обратно, потому как день не рабочий, а он это забыл. До 12 ночи дома вроде был, а потом уже трудно вспомнить...ночью напротив того предприятия салют кто-то запускал. ОГО, сказали выпимшие мужики, и полезли запускать тоже. сначала на крышу самого предприяти, а потом на крышу КАМАЗа... Потом помню одного выпимимшего товарища хотела забрать выпимшая милиция в вытрезвитель, а другие все трезвые уговаривали не забирать, и делали это с лёгким пианым акцентом... Ещё помню по дороге плевал из окна в сторону больницы, лаборатории и ругался некультурными словами на всех врачей мира и на тех, кто гепатит придумал... Вопщем вел себя некультурно... Везде побывал. И на елке, и по паркам и по гостям...
Ну а че это за пианка, если с утра не стыдно.. ::huh.gif::
Как говорит мой дядька, жрать дело свинское. Выпить - благородное.
Вот щас смотрю в окно, там снег идёт...и думаю..надо оно мне было..
..и отошёл уже вроде...но внутри как-то неутно все равно...
С новым годом!
Аля
Бывалый

Сообщение Аля »

Миш, тебя запоями можно читать и слушать :t: class:: ! Так интересно рассказываешь, прям как вместе с тобой это всё видишь и ездишь :w: и главное вот так как оно есть на самом деле и в обычной жизни происходит :yes: ! Молодец!!! С тобой не соскучишься ни разу и это видно :yes: ! И в сторону больницы успел поплевать на НГ :stol: и где только не был :s5: всё успел и со снегурочкой проснулся :t: :w: ! План выполнил в общем, теперь можно спокойно отходить и приходить в себя :yes: .
des

Сообщение des »

Та не говори...наш поспел везде пострел ::huh.gif::
Оказывается я ещё в цирке был...тока че я там делал, и как туда попал никак не вспомню... Сначала думал что врут, но потом как фотки показали... :b1:
Пагудел короче... :blush:
Мона не Лиза, я твои сообщения почитал.. А че тебе так уколы то не додали...таблеток нету...все по рецептам..ужас какой-то прям... Я пока лечился, да и после мне тех таблеток горстями давали я выкидывал. Помню на терапии мне капельницы капали и урсозима дали, а мне от него чето поплохело, кожа чесаться начала...ну я думал обратно отвезти. Отвез. А мне медсестра сказала, что я за него уже распился и не взяла. Так я по главной аллее там шёл и разбрасывал его в разные стороны, как сеятель ::huh.gif::
Так шо приезжайте к нам в гости. Зарэжэм барана, шашлык сварганим и на природу. Сразу все болячки пройдут class:: :wink:
А есле сильно надо, то на дорогу вам мешок таблеток дадим :s5:
Аля
Бывалый

Сообщение Аля »

:head: Спасибо за приглашения, Миша :yes: ! У нас тут много с Чимкента переселенцев жевёт и вообще много с Казахстана,дружим, общаемся с ними, рассказывают как там классно у вас :yes: ! Хоть тут и чистота и порядок, а душа не здесь, а там на родине :girl: . Коренные немцы - роботы, автоматы, ни сердца ни души, ментальность другая :unknw: .
Бубулька
Бывалый
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Бубулька »

Mona ne Liza[/b :t: ]
Заходи в альбом. Выкладывай фото новогодние
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
Аля
Бывалый

Сообщение Аля »

des
des писал(а):Оказывается я ещё в цирке был...тока че я там делал, и как туда попал никак не вспомню... Сначала думал что врут, но потом как фотки показали...
:stol: ну ты дал стране угля :stol: :w: !!!
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

des писал(а): Зарэжэм барана, шашлык сварганим и на природу. Сразу все болячки пройдут А есле сильно надо, то на дорогу вам мешок таблеток дадим
добрейшей души человек :yes:
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
des

Сообщение des »

Не, ну Света...ну блин как-то там у них заграницей замудрёно все...
Анализы за деньги, таблеток нету...к врачу на приём за деньги...папа Карло за фиброскан пицот долларов отдал...та я б за такие деньги его сломал нафиг ::huh.gif:: ещё платить за такое добро, которое мне про фиброз расскажет и я жить бояться стану... Вот че я ни за что не платил ни разу? Ну было кнеш, пару раз кипиш поднял да и все на этом. И лечили как миленькие, и анализы бесплатно и фиброскан по направлению, и капельницы.... Ну как положено.. А то напридумывали страховка оплатит....да ваще...
У меня знакомый есть, запчастями занимается. Возит из Германии двигатели от машин... Так он оттуда к нам в гости позвал двоих людей. Они у нас жили 10 дней, за 10 дней понравились на 12кг. Ну у нас дёшево все, и вкусно...потом уезжать не хотели...
Аля
Бывалый

Сообщение Аля »

Э-ээх, и почему я не с Чимкента :girl: ...
Закрыто