Светлановский проспект... где именно там меня забрать, я по телефону сообщу...Снежная писал(а):-Светлановская пл.

Светлановский проспект... где именно там меня забрать, я по телефону сообщу...Снежная писал(а):-Светлановская пл.
Когда узнает, что у нас весело и есть шашлыки - конечно, поедетЕнина писал(а): Не, ОМОН сюда не поедет .......
это кто ???надо же в список добавиться !!!острого писал(а):и Чепуни тоже будут
они с форума...добавте их...Енина писал(а):надо же в список добавиться !!!
есть смородина разная . сливы еще не созрели , а клубника отошла ...Paloma писал(а):Ириша, а ягоды в огороде на даче есть?
так и есть в боткина . на Обводном кач. на 20МЕ - 520 руб , кол-во на 20 тоже - 2920 руб.Aleks23 писал(а):ПЦР 50МЕ - 970 руб.
ПЦР 10МЕ - около 1200 руб.
А по времени на Обводном ПЦР (Качеств) сколько дней делают? (на Боткина что-то долго. если во вторник сдать, в пятницу во второй половине дня только результат..)Енина писал(а):так и есть в боткина . на Обводном кач. на 20МЕ - 520 руб , кол-во на 20 тоже - 2920 руб.Aleks23 писал(а):ПЦР 50МЕ - 970 руб.
ПЦР 10МЕ - около 1200 руб.
Выходит, когда в Боткина сдаешь пцр, они кровь пешочком туда относят и берут за это 370руб (пцр количество 50МЕ в Боткина 970р., а там 600р... И находятся они на расстоянии 200 метров)..KAWAII писал(а):Aleks23
http://www.viruscenter.ru/
Накануне звони о наличии теста 10 МЕ и его стоимости.
Пару недель качество 10 МЕ + забор 1100 деревянных стоили.