Спасибо

Это хорошо!!!
можно ссылку на топик?olkol86 писал(а):Привет всем давно не писала,2месяца позади особых побочек нет.Только хочу поделиться опасениями у летних прочитала о связи ингибиторов и рака печени и возможно других органов,не доказанно но стремно.
Ну да, не правильно написала)) Совсем голова не варит)Роза писал(а):Цифры наоборот 90/58 т.е. считай 90/60-такое давление у гипотоников бываетКонфета писал(а):А у меня давление 58/90 на пвт,
Это мой второй заход. Буду делать все :-DНата_ли писал(а):emule
С началом Вас. Беспобочной терапии
Присоединяйся, будем вместе бороться)emule писал(а):Друзья! Я с сегодняшнего дня в вашей компании буду побеждать своего сожителя по крови.
Да уж...а у меня лишний вес ....и тоже замечала что живот большой прямо некрасиво......тоже кажется что стал меньше....хотя я особо не диетничаю...ем все понемногу...что готовлю для всей семьи....ну это радует...может понемногу и вес уйдет...Пулеметчица писал(а):Тут про "пивной" живот спрашивали. Я вот что заметила, у меня за эти 6 недель терапии реально живот "беременный" сдулся, я 6.5 лет хожу в спортзал, не обжираюсь, умеренно выпивала ( пару раз в месяц не до визга), а пузо присутствовало, при стройной фигуре. На тере питаюсь так же, как и до, а в районе живота худею. Нежданчик такой приятный))
Наверное, что-то было увеличено, а теперь на место встало, или внутренний жир леки рассосали)) По УЗИ и фибротесту все в норме, анализы практически здорового человека. Эта гадость, ГепС бьет по всему организму, вялость, депресняк.Ната_ли писал(а):Пулеметчица
какой интересный эффект))) Поздравляю))