та... мне вот это оно тоже раньше не нравилось..
но щас кругом только сенсоры, новинки...куда деваться
потом привык со временем... поначалу сразу три кнопки там нажимал, иногда пять...
мне вся эта беда по работе нужна бывает.. там приложения вебмани и тп.. иногда езжу по людям и меняю деньги на деньги..
могу купить к примеру 50 американских рублей, поменять их в интернете на 1800 российских, перечислить в россию где-нить на дороге не выходя из машины, и мне за это дадут 19000 наших бумажных денег в руки...
во как
тока тссс
этож савершенно сикретая информацыя. а дорогие не беру, бо я неуклюжий, и обязательно разобью где-нить... планшет месяца три назад купил, он у меня в машине по салону валялся где попало.. потом я его потерял... мыл машину на мойке, мне его мойщик нашел.. а потом я его разбил дома случайно. стекло треснуло в нескольких местах, по мастерским таких нет.. да и пёс с ним...
еще мучил недавно самсунг гелекси с3 ,тож сенсор...ну вроде живой пока.. и этот теперь на подходе с4 ...
доломаю, опять пойду че-нить куплю...
зы. кстати, бок прошел..
не болит
а ты все по больницам да по больницам...
я ж говорю, у меня все само проходит
пару дней назад был в гостях, там народу уйма, почти все чихают...
так вот после терапии у меня стало так, что если кто рядом чихнет - это уже мое..( а до терапии мне вообще любая простуда по барабану была. редко болел, да и то так. пару дней - прошло. таблетки не пил никогда... так вот вроде на место все встало... все чихают и ко мне ниче не прилипло... и это уже не первый раз...